"Мельница" представит "Дикие травы" в СDK МАИ

"Мельница" представит "Дикие травы" в СDK МАИ

В стране и миреКультура
Группа Мельница не нуждается в долгом представлении. Премии по результатам народных голосований, в том числе награды НАШЕго радио, стадионные выступления в крупнейших городах в концертных турах по России и ближнему зарубежью, пережившие несколько переизданий альбомы – для сотен тысяч людей слово «Мельница» обозначает слаженный коллектив уникальных профессионалов-музыкантов.

После почти годового молчания, после многомесячных репетиций и долгих часов работы в студии звукозаписи, группа вернулась с новым альбомом «Дикие травы» на главную сцену нашей столицы – на сцену СК «Олимпийский». Мельница покорила эту вершину: полный зал, сотни экземпляров нового альбома, проданных в день концерта, шоу, о котором с восторгом отзываются профессионалы мира шоу-бизнеса и поклонники, которым посчастливилось попасть на выступление. Благодаря Мельнице оформилось понятие фолк-рока в российской музыке, а предубеждение, что в истории каждой успешной группы необходим видеоклип, было опровергнуто.

Мельница вернулась. Концерт 18 апреля в СDK МАИ является, с одной стороны, традиционным продолжением концертной истории Мельницы. Её поклонники так любят камерные выступления с максимально близким контактом с группой, а с другой стороны – это крупное мероприятие в рамках концертного тура, посвященного выходу альбома «Дикие травы».

Все те, кто не смог по непреодолимым обстоятельствам лицезреть возвращение Мельницы на сцену, но ценит хорошую музыку, несомненно, не пропустят концерт флагманов российского фолк-рока в 18 апреля СDK МАИ. Начало концерта в 21.00.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 693 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире