до юбилея
279 дней
 
Создан гибкий телефон

Создан гибкий телефон

В стране и миреНаука и техника
Компания Kyocera представила свой новый концептуальный телефон под названием EOS. Новинка выполнена из полимерного материла, который позволяет телефону быть гибким. Помимо этого, стоит отметить интересный факт – устройство способно заряжаться от внешнего воздействия, преобразуя кинетическую энергию в электрическую. Говоря простым языком, для зарядки телефона его нужно просто помять в руках.

 

 Устройство оснащено гибким OLED-экраном, который активируется при открытии хотя бы одной из сторон аппарата и остается активным до тех пор, пока владелец телефона не сложит его вновь. Для того чтобы сократить расходы электроэнергии, специалисты компании использовали только самые современные и маломощные компоненты. Однако известно, что телефон обладает всеми необходимыми функциями мобильного телефона.

 Разумеется, о дате поступления новинки в продажу и ее цене говорить пока не приходится, однако сам факт появления в будущем подобных сотовых телефонов, которые станут более человечными, органичными и удобными, не может не радовать.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 608 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире