Житель Санкт-Петербурга выиграл в лотерею 100 миллионов рублей

Житель Санкт-Петербурга выиграл в лотерею 100 миллионов рублей

В стране и миреВ стране
Обладателем суперприза лотереи "Гослото" в размере 100 миллионов 118 тысяч 974 рубля стал житель Санкт-Петербурга Альберт Бегракян. Он до сих пор приходит в себя от свалившегося на него счастья.

продан в городе Колпино Колпинского района Петербурга. Везунчик ставил на числа 11, 13, 16, 21, 26, 27 - и стал победителем.

Всероссийская государственная лотерея «Гослото» стартовала 10 ноября прошлого года. До колпинца рекордсменом считался житель Сыктывкара, который выиграл 2 миллиона 13 тысяч 132 рубля. В 2008 году сумма реализации – 125 миллионов 281 тысяча 840 билетов, а выигрышей выплатили на 34 миллиона 787 тысяч 791 рубль.

"На выигранные мной деньги я намерен купить квартиру для своей семьи в Петербурге, сестре - жилье в Армении, а родителям - машину. Кроме того, я хочу осуществить свою давнюю мечту: открыть в Северной столице сеть магазинов", - поделился обладатель счастливого билета.

Правда, самое трудное у Альберта еще впереди. Получить многомилионное счастье оказалось не так-то просто.

"Мужчина должен привезти билет в Москву, - пояснил пресс-секретарь лотерии Михаил Жарков. - Его отдадут на экспертизу – мало ли, подделка. Закон на проверку отводит нам 45 суток. После этого мы перечислим выигрыш на банковский счет".

Вполне возможно, на победителя-богача сейчас идет охота.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире