до юбилея
251 день
 
Эдгард Запашный попал в больницу с порезанными сухожилиями и венами на обеих руках

Эдгард Запашный попал в больницу с порезанными сухожилиями и венами на обеих руках

В стране и миреШоу-бизнес
Известный дрессировщик хищных зверей Эдгар Запашаный госпитализирован с серьезными травмами.

Причиной травм стал бытовой несчастный случай в собственной ванной. Подробности сообщает «Комсомольская правда» .

Брат пострадавшего дрессировщик Аскольд Запашный рассказал изданию:

«Мы сейчас живем в загородном доме. Там-то все и произошло. Брат вернулся поздно вечером из спортивного зала, зашел в ванную комнату и оперся двумя руками о раковину. В общем, она не выдержала его массы и сломалась пополам. В результате еще и зеркало со стены слетело. Все эти осколки очень сильно распороли Эдгарду обе руки. Сильно повреждены сухожилия, вены задеты.  Травмы настолько серьезные, что у брата даже руки не поднимаются. Когда мы с мамой зашли в ванную, Эдгард лежал на полу практически без сознания, повсюду осколки раковины и зеркала, на полу кровь». 

По словам Аскольда Запашного, Эдгард  попросил, чтобы  его  отвезли  в московскую клинику на Каширке, а не в местный подмосковный  травмпункт. 

"Мы подумали, что в местной больнице нет современной медицинской техники, нужных лекарств. Но в московской больнице, несмотря на то, что врачи оказались профессионалами, нужного ухода за больным все-таки не было", - признался нам Аскольд Запашный

В московской больнице № 7 дрессировщику сделали операцию. Но родственники пострадавшего приняли решение отправить Эдгарда в немецкую  клинику, где у Запашных работают знакомые врачи.

«Мы регулярно лечимся в Германии, поэтому на повторное обследование отвезли Эдгарда в клинику недалеко от Дюссельдорфа. Там брата оперировали в прошлом году после травмы, которую он получил в телешоу «Король ринга» - поделился с «КП» Аскольд Запашный. - В воскресенье утром брату уже сделали  операцию. Звонила его девушка, сказала, что все прошло успешно. Врачи говорят, что выпишут Эдгарда уже через неделю. Но еще как минимум месяц он не сможет работать, ему будет прописан постельный режим. Хотя инвалидность, слава богу, брату не грозит. Врачи обещают, что подвижность обеих рук со временем восстановится. А  гастроли в Самаре, куда мы должны были лететь во вторник,  нам пришлось перенести. Я поеду туда один через неделю. У нас уже бывали  ситуации, когда по разным причинам кто-то из нас гастролировал в одиночку. Правда, наши хищники, чувствуя, что с ними работает только один дрессировщик, становятся  агрессивнее. Но думаю, что справлюсь».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1723 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире