Число безработных в России превысило 7 миллионов человек

Число безработных в России превысило 7 миллионов человек

В стране и миреВ стране
Общее число оставшихся без работы жителей России по итогам первого квартала текущего года составило 7,107 миллиона человек.

Об этом говорится в официальных материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат). Уровень безработицы в первом квартале 2009 года достиг 9,5 процента.

По данным Росстата, на конец февраля общая безработица в стране составляла 6,4 миллиона человек. При этом, как ранее прогнозировало Минздравсоцразвития, общая безработица должна была составить около семи миллионов человек только к концу года.

По информации Минздравсоцразвития, число официально зарегистрированных безработных на 8 апреля достигло 2,234 миллиона человек. При этом, как прогнозировало министерство, официальная безработица должна была составить к концу года 2,2-2,8 миллиона человек.

14 апреля сообщалось, что количество "скрытых" безработных, то есть находящихся в вынужденном отпуске или работающих неполный рабочий день, составило 1,24 миллиона человек. Всего с момента обострения кризиса в октябре 2008 года о сокращениях сообщили более 32 тысяч организаций.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 691 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:1921-04-2009
 
 
Читатель
В США, где население в два раза больше 5,5млн безработных. Такие вот у нас правители и бизнесмены, дебилы.

22:4722-04-2009
 
 
13
Путин и Медведев выполняют планы Запада по превращению России в сырьевой придаток. Им нужны только добывающие отрасли и то, только в необходимых объемах. Остальные должны умереть. Как отрасли так и люди.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире