Олега Янковского увезли на "скорой" прямо со спектакля

Олега Янковского увезли на "скорой" прямо со спектакля

В стране и миреКультура
Врачи увезли актера в больницу и запретили ему выходить на сцену.

Заслуженный артист России Олег Янковский, который, несмотря на серьезную болезнь, вернулся на сцену, снова попал в больницу. Актеру стало плохо прямо во время спектакля "Женитьба".

Мужественному артисту, недавно вернувшемуся в "Ленком" пришлось вызвать "скорую помощь". Врачи увезли актера в больницу и запретили ему выходить на сцену, сообщает "Life.Ru".

"Олегу стало очень плохо прямо посреди спектакля, - рассказал главный режиссер театра "Ленком" Марк Захаров. - Врачи увезли его практически со сцены. Мы все в шоке, и очень сильно переживаем за Янковского. Он ведь совершил настоящий подвиг, вернувшись в театр, несмотря на страшный диагноз".

Печальное известие о болезни, поразившей знаменитого артиста, шокировало театральный мир накануне нового года. С того времени Янковский испробовал буквально все: лечился московских клиниках, ездил на обследование в Германию. За жизнь 65-летнего актера боролись лучшие специалисты, но результатов не было.

Спектакль "Женитьба", в котором Янковский сыграл за неделю до юбилея, руководство театра назвало прощальным. Простые работники "Ленкома", артисты и зрители тяжело переживали за Янковского, но не показывали своих чувств: обсуждать болезнь актера было не принято. Однако месяц назад актер вернулся в театр - с помощью дорогостоящего лечения удалось на время остановить губительный процесс.

Тяжелая болезнь все же дала о себе знать. Когда теперь актер выйдет на сцену – неизвестно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 753 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире