УВД Сочи ждет экстремистского акта от одного из кандидатов на пост мэра

УВД Сочи ждет экстремистского акта от одного из кандидатов на пост мэра

В стране и миреПолитика
УВД Сочи опасается провокации от одного из кандидатов, участвующих в предвыборной гонке на пост мэра города.

По словам начальника милицейского главка Сочи Александра Бирилло, это может быть серия нарушений общественного порядка и экстремистских актов. Как отмечает Александр Бирилло, в Сочи съезжаются исполнители из Ханты-Мансийска, Карелии, Нижнего Новгорода, люди с опытом участия в «маршах несогласных» и в «оранжевой революции».

«У нас достаточно сил для того, чтобы защитить сочинцев от любых противоправных действий, а организаторов и исполнителей планируемых антизаконных действий хочу предупредить: милиция Сочи будет жестко пресекать любые противоправные действия, используя для этого все правовые возможности – от административных до уголовных в рамках действующего законодательства», – сказал начальник УВД Сочи. Как пишет Infox.ru, в УВД опасаются, что при выполнении противоправных действий будет предпринята попытка эти действия выполнять от имени других кандидатов.

Как ранее писал «Новый Регион», на данный момент в списке претендентов на пост главы Сочи 6 кандидатов: предприниматель Павел Емельяненко, сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов, краснодарский предприниматель Владимир Трухановский, и.о. мэра города Анатолий Пахомов, выдвинутый местным отделением партии «Единая Россия», первый секретарь сочинского городского отделения КПРФ Юрий Дзагания и руководитель Краснодарского регионального отделения ЛДПР Алексей Колесников.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Владимир Семенов
nr2.ru

всего: 770 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире