Первая волна паводка завершается в Кузбассе

Первая волна паводка завершается в Кузбассе

Местные новостиЧП
Однако муниципальные и областные противопаводковые силы продолжают нести дежурство в усиленном режиме: в верховьях рек ещё остаются значительные запасы снега.

В Кемеровской области завершается первая волна паводка: практически на всех реках региона сошёл лёд. В настоящее время уровень воды в них снижается. Как 21 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации со ссылкой на данные Службы оперативного контроля за работой систем жизнеобеспечения, сейчас ситуация на реках области стабильная, угрозы жизни и здоровью населения нет.

Однако муниципальные и областные противопаводковые силы продолжают нести дежурство в усиленном режиме: в верховьях рек ещё остаются значительные запасы снега. Проведенный мониторинг показал, что толщина снежного покрова на некоторых участках всё ещё достигает двух метров, что превышает показатели прошлого года.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 877 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости