Мэр Симферополя потребовал компенсацию за "яичницу" на голове

Мэр Симферополя потребовал компенсацию за "яичницу" на голове

В стране и миреПерсона
"Яичницу" на голове Бабенко оценил в 10 тысяч гривен (около 42 тысяч рублей) и подал в суд соответствующее заявление.

Симферопольский мэр Геннадий Бабенко, которому депутат городского совета Наталья Лантух разбила об голову куриные яйца, намерен добиться компенсации в суде. Об этом сообщает во вторник "Крымское информационное агентство" со ссылкой на пресс-службу Русской общины Крыма.

"Яичницу" на голове Бабенко оценил в 10 тысяч гривен (около 42 тысяч рублей) и подал в суд соответствующее заявление. Мэр оспорил предыдущее решение суда, согласно которому депутат должна была выплатить символический штраф.

Наталья Лантух выразила свое недовольство действиями мэра на сессии городского совета Симферополя 19 марта. Депутат подошла к трибуне, за которой находился Бабенко, и разбила об голову чиновника куриные яйца, после чего удалилась с заседания. Пострадавший мэр сообщил, что яичная маска ему не повредила, но все же обвинил депутата в хулиганстве, подав заявление в милицию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 829 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:4622-04-2009
 
 
Читатель
Интересно,а как в Америке? Там ведь тоже политиков закидывают тухлыми яйцами и гнилыми помидорами? Или у них просто демократия, на на постсоветском пространстве она "суверенная"?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире