Ксения Собчак и ее список безвкусно одетых российских селебрити (ФОТО)

Ксения Собчак и ее список безвкусно одетых российских селебрити (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Острая умом и языком Ксения Собчак по заказу радиостанции "Серебряный дождь", где она работает ведущей, и журнала Sex & the City составила список из 20-ти отечественных селебрити, внешний вид которых вызывает у нее чувство недоумения.

 Если уж тебя занесло на светское мероприятие, будь готов к тому, что оценивать будут не только твой богатый внутренний мир, но и платье, туфли и … колготки.

Выбирая номинантов для списка, я решила НЕ руководствоваться общепринятыми у нас категориями "хороший, талантливый человек"-"нехороший неталантливый человек".

Как говорится, плохая одежда случается и с хорошими людьми.


Вот некоторые из тех персонажей российского шоу-бизнеса, с которыми, по мнению Ксении, "случилась плохая одежда", и выдержки из ее комментариев рядом с фото:

***

PS: Кроме тех знаменитостей, чьи фото приведены ниже, досталось от Ксении также Эвелине Бледанс, Оксане Федоровой, Наташе Королевой, Кате Лель, Чулпан Хаматовой, Татьяне Лазаревой, Анастасии Заворотнюк, Николаю Баскову и Светлане Хоркиной.
 


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Елена Микерина
spletnik.ru
Фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru, Александр Котин/Spletnik.ru, Александра Бутенко/Spletnik.ru, Любовь Ше

всего: 2436 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире