В Германии в кризис растет спрос на секс "эконом-класса"

В Германии в кризис растет спрос на секс "эконом-класса"

В стране и миреВ мире
В Германии во время мирового финансового кризиса вырос спрос на интимные услуги по "сниженным" ценам. В условиях кризиса люди стараются платить как можно меньше, в том числе и за секс, пишет во вторник Die Tageszeitung.

В качестве примера издание приводит первый бордель-дискаунтер, действующий в одном из районов Гамбурга с 2004 года и отмечающий наплыв посетителей в последнее время, сообщает InoPressa.ru. "Дом алчности - алчность возбуждает", - гласит вывеска на заведении.

Здесь действует принцип магазина эконом-класса: никаких красных фонарей, плюша, дорогих безделушек и гламура. Да и цена будто списана с ценников супермаркета: 38,50 евро за "полчаса ласк, объятий и секса в различных позах", поясняет немецкое издание.

"При помощи нашей концепции мы хотим доказать, что дешево - не значит плохо", - замечает хозяйка заведения Анке, держащая этот бордель с двумя компаньонками.

Барышни здесь работают в 4 смены: две дневные и две ночные, каждая смена - по 5 часов. С момента наступления финансового кризиса, замечают девушки, многое изменилось. "Гости хотят избавиться от депрессии, при этом заплатив как можно меньше. Некоторые заходят слишком далеко", - рассказала изданию одна из женщин. За ломаные гроши хотят получить вторую брачную ночь, негодует она.

Днем все происходит "по-быстрому", а вот вечером приходится потрудиться - многие хотят расслабиться по полной, откровенничают девушки. Каждая из них получает по 20 евро с каждых заработанных заведением 38,50 евро, оставшаяся сумма идет в кассу борделя. В 18 часов над входом зажигается красный свет - значит, заведение переполнено. Его хозяйка уже подумывает о переезде, чтобы расширить бизнес.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 733 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире