Фотографы Playboy раздели ведущую Первого канала (фото)

Фотографы Playboy раздели ведущую Первого канала (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Татьяна Герасимова - ведущая Первого канала разделась для майского номера легендарного мужского журнала Playboy.

Лицо легендарной программы "Армейский магазин" Татьяна Герасимова ранее ни разу не принимала участия в столь откровенных фотосессиях, для нее это был первый опыт обнаженной съемки. Как призналась ведущая отечественного телевидения - она и не думала, что ей удастся настолько раскрепоститься перед камерой, пишет "Комсомольская правда".

Тематика съемки была близка к теме телепередачи "Армейский магазин". Перед камерой Татьяна Герасимова сняла с себя все, кроме военного обмундирования. На голове у девушки красовалась пилотка с фирменным знаком Playboy.

В начале апреля Татьяне исполнилось 27 лет. Детство девушка провела в Африке с родителями, вернувшись в Москву, поступила в МПГУ, занималась на курсах при модельном агентстве. Позже бросила учебу ради участия в группе "Девочки".

Последние четыре года работает ведущей программы "Армейский магазин" на Первом канале. Татьяна Герасимова - одна из наиболее ярких участниц заключительного сезона телешоу "Последний герой".

Напомним, что в прошлом месяце для Playboy обнажилась одна из самых строгих актрис отечественного телевидения Анна Невская, звезда сериала "Кто в доме хозяин".

Вместо деловых жакетов, строгих юбок и брюк Анна Невская облачилась в сексуальное нижнее белье, которое идеально подчеркнуло все ее прелести.

Анна предстала в совершенно неожиданном амплуа - сексапильной дивы эпохи золотого века Голливуда. Для актрисы это тоже был первый опыт откровенной съемки для мужского журнала


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3763 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:4423-04-2009
1
 
Читатель
незачет имхо

16:5523-04-2009
 
 
Читатель
на трех последних - берем любую ФШ фотку из инета и прикручиваем ей голову ентой ведущей. видите - никакой разницы.

23:1823-04-2009
 
 
Читатель
Тут что-то живое есть интересно? Нарисованная картинка.

13:5823-11-2009
 
 
Читатель
100%

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире