до юбилея
343 дня
 
Путин признал недостатки своего правительства

Путин признал недостатки своего правительства

В стране и миреПолитика
Премьер-министр пришел к выводу, что решения правительства не исполняются, так как они оформляются некачественными правовыми актами.

 Как сообщает агентство "Интерфакс", на заседании президиума правительства его глава заявил, что "очень много не исполняется решений, это значит, что готовятся эти проекты некачественно, и работа идет несистемная".

Для исправления недостатков Путин призвал сделать подготовку правовых актов более открытой и системной и привлечь к ней членов Федерального собрания, экспертов и представителей общественных организаций.

Для этих целей премьер рекомендовал шире использовать практику "нулевого чтения" законопроектов, а также перейти на среднесрочное планирование при разработке правовых актов.

Ранее деятельность правительства в условиях экономического кризиса подверглась критике в ходе отчета премьер-министра перед депутатами Госдумы о проделанной работе. В частности, высказывались мнения о неэффективности действий Центробанка и Минфина и о том, что предпринимаемых правительством антикризисных мер может оказаться недостаточно.

Принятая в начале апреля 2009 года антикризисная программа правительства предусматривает выделение из бюджета более полутора триллионов рублей на поддержку экономики, а общий объем антикризисных мер составляет более трех триллионов рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:5024-04-2009
 
 
Читатель
он бы меньше в кремле штаны протирал, а покатался бы по россии-матушке... во владивосток бы, к примеру, в отпуск на недельку, посмотрел бы как его там встретят

11:5224-04-2009
 
 
Пуля не всегда дура....
Что делает настоящий разведчик когда проваливает дело?

12:4324-04-2009
 
 
Читатель
10:52, главное тут НАСТОЯЩИЙ, а наш ...

15:4624-04-2009
 
 
Читатель
11:43

В смысле у него не только пуля дура?

Зато губища у него не дура, вона скока России захапал со своими дружками гэбэшниками.

17:1524-04-2009
 
 
Читатель
Путин - "избыток" нынешнего правительства, да, и всей России. Недостатки правительства, они же его избытки. От избытков - излишеств принято избавляться.
Как и от недостатков, впрочем.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире