Сбив пешехода, кемеровчанин потребовал с него компенсацию

Сбив пешехода, кемеровчанин потребовал с него компенсацию

Местные новостиЧП
 Среди белого дня кемеровский водитель наехал на пешехода в прямом и переносном смысле.

Пешеход- подросток, возвращаясь домой с тренировки и переходя дорогу, столкнулся на ней с мопедом. Причем молодой водитель транспортного средства сознательно направил свой двухколесный транспорт на пешехода.

Естественно, пешеход возмутился такими действиями, и между участниками этого ДТП произошел конфликт. Любопытно то, что водитель и пассажир мопеда требовали с пешехода загладить его вину: начали требовать с паренька плату, якобы за нерасторопность на дороге.

После «дружеской» беседы был установлен и размер  компенсации  – ящик пива. Подросток должен был предоставить его водителю уже на следующий день. В противном случае вымогатели пригрозили физической расправой.

Распрощавшись с наглым водителем, жертва ДТП тут же позвонил своему отцу, а тот, не долго думая, обратился за помощью в милицию. Прибывшие на место происшествия инспекторы ДПС, посадили потерпевшего в патрульный автомобиль и стали отрабатывать квартал за кварталом.

Вскоре инспекторы заметили похожий по приметам мопед, в водителе которого потерпевший опознал одного из своих обидчиков. Вместе с мопедом задержанный молодой человек был доставлен в отделение милиции. Сегодня выяснением ответов на вопросы кто и кому остался должен в этой истории, занимаются сотрудники правоохранительных органов, сообщили в отделе пропаганды горГИБДД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1498 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:0524-04-2009
 
 
Читатель
Пацаны,пацаны. Натворят дел а родители потом расхлёбывают!!

12:1224-04-2009
 
 
сява
Оп! Оп! Че? да ни ..я
Оп! Оп! Иди сюда, на...
Как достало это чертово гопье!

15:5624-04-2009
 
 
Читатель
мокики на тротуарах города это нормально???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости