Медведеву показали в ЖЖ жуткую больницу. Президент отреагировал

Медведеву показали в ЖЖ жуткую больницу. Президент отреагировал

В стране и миреПолитика
Дмитрий Медведев откликнулся на жалобу жителя Рязани.

Президент РФ Дмитрий Медведев, интернет-дневник которого торжественно открылся накануне на сайте LiveJournal.com, уже начал реагировать на комментарии блоггеров, пишет NEWSru.com.

Прочитав комментарий в своем ЖЖ от одного из интернет-пользователей из Рязани об ужасающем состоянии городской детской больницы, Медведев потребовал от губернатора Рязанской области Олега Ковалева немедленно исправить ситуацию.

Блоггер с возмущением рассказал о том, что происходит в детском инфекционном отделении больницы:

"Дмитрий Антольевич, помогите отремонтировать в Рязани Детское Инфекционное Отделение при больнице №11... Вы как раз у нас сегодня (22 апреля) будете. Вставьте нашим чиновникам по пятое число, дети "лечатся" в ТАКИХ жутких условиях!!! А они к Вашему приезду матюги со стен стирают и траву красят на государственные деньги..."

Чтобы не быть голословным, он поместил в блоге Медведева несколько фотографий палат, где лежат дети.

По информации агентства, рязанский губернатор обещал президенту сделать все от него зависящее. Теперь не исключено, что, услышав о такой реакции президента, все страждущие бросятся писать в его ЖЖ просьбы и жалобы.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1154 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:0224-04-2009
 
 
Читатель
Медведев, когда садится на горшок, или руки моет должен вспоминать эти фотки. Одна, две, три больницы. Это ничего не решит.

15:4024-04-2009
 
 
Читатель
батюшка приедет, батюшка спасет...

15:5324-04-2009
 
 
Читатель
траву красят ... это тоже самое, когда у нас к приезду путини оградки прям на грязь красили, оять же за народные деньги...

15:5624-04-2009
 
 
Читатель
Да таких больниц по всей раше немерянно

11:5825-04-2009
 
 
Читатель
Так это везде так...
Вот я вчера в двух поликлиниках была...
Какие там раковины и туалеты уж я не знаю (побоялась заходить), но в коридоре на стенах прям с потолка грязные подтеки (видимо крышу давно не чинили), в некоторых местах штукатурка прям до кирпича отвалилась. Электрические и другие провода висят, хоть и высоко, но ничем не прикрытые, и через каждые несколько метров изолентой перемотанные...
В кабинетах у врачей столы и стулья сссровской эпохи.
Про медицинское оборудование вообще говорить даже не буду, все прекрасно видели и знают. Такое чувство, что этим оборудованием ещё при царе горохе лечили...
И как в таких условиях можно своевременно обнаружить и вылечить какое-то заболевание?
А потом чиновники говорят, что в россияне самая нездоровая нация..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире