до юбилея
281 день
 
Майкл Джексон напугал жителей Беверли-Хиллз (ФОТО)

Майкл Джексон напугал жителей Беверли-Хиллз (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Майкл Джексон вышел на улицу Лос-Анджелеса в ужасающем виде. Очевидцы были в шоке от пугающего облика поп-короля.

50-летний Майкл Джексон вышел из отеля в Беверли Хиллз в более чем странном одеянии. В 38-градусную жару певец был одет в теплую куртку с длинными рукавами, черную шляпу с шарфом, черные брюки с красными лампасами и в дополнение образа на Джексоне была хирургическая маска.

Весь этот наряд на Майкле защищает его от солнечного света, который может спровоцировать избыточную пигментацию кожи певца. Как известно, после многократных манипуляций по осветлению кожи у Джексона серьезные проблемы со здоровьем.

Стоит отметить, что сам Джексон неоднократно утверждал, что он параноидально страшится микробов, а его горло нуждается в защите, поэтому он носит хирургическую маску. В таком виде, в сопровождении целого отряда охранников, Майкл Джексон совершил вояж по близлежащим к отелю антикварным и ювелирным магазинам во время перерыва в репетиции его предстоящего тура, сообщают "Дни.ру".

Майкл сообщил на пресс-конференции, что запланированная на июль этого года серия концертов в Лондоне станет финальным аккордом в его музыкальной карьере. Все билеты на это шоу были раскуплены в первый день их продажи. Кроме того, Майкл Джексон, который вот уже восемь лет не давал концертов, намерен провести прощальный гастрольный тур по странам Европы и Америки. Он обратился к организаторам своего тура с просьбой наметить все возможные перемещения исключительно морским путем. Майкл Джексон наотрез отказался путешествовать в автомобиле или на самолете.

 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1111 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире