Милого друга Леонтьева пытали в подвале гей-клуба (ФОТО)

Милого друга Леонтьева пытали в подвале гей-клуба (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
В арт-клубе «Рублев», принадлежащем человеку с такой же фамилией, был зверски избит близкий друг Валерия Леонтьева - Александр Богданович. 

 Четверо кавказцев пытали Сашу в подвале клуба и требовали за него у Валерия Яковлевича круглую сумму в валюте. Молодому человеку чудом удалось спастись, а бандитов так и не нашли. К нам в редакцию позвонил Марио ИВАНОВ, близко знающий всех персонажей этой истории. Он-то и разъяснил причины чудовищного происшествия.  

- В официальную версию, что какие-то отморозки «просто шли мимо клуба и заглянули на огонек», я, извините, не верю, - усмехнулся Марио. - Слишком уж хорошо знаю и этот клуб, и Сашу Рублева, его хозяина. Туда «случайно» не заходят. Непроверенного человека даже на порог не пустят - там, кстати, и охрана есть. Это известное место тусовки гомосексуалистов. Парни в этом заведении приятно проводят время, знакомятся, расслабляются прямо тут же… 

- И что, по-вашему, на самом деле произошло?

- Избили Богдановича не случайно. Хорошо еще, что он вообще оттуда живым убрался. Мало ли, на что способны обдолбанные бандиты, к тому же лица обнаглевшей национальности. Саше повезло, что ноги унес, а вот зачем он вообще туда приперся - это вопрос. Это было его первое, и, думаю, последнее посещение арт-клуба. А ведь его предупреждали! Валерий Яковлевич сам туда ни ногой. Он и репутацию свою бережет, и вообще человек осторожный. Рублев его ненавидит лютой ненавистью. У них был серьезный конфликт.


Третий лишний

- На какой почве?

- И на личной, и на творческой. Лет десять назад Рублев возомнил себя певцом. Ни опыта, ни наработок у него не было, но он почему-то вбил себе в голову, что по нему плачет большая сцена. Грезил лаврами Магомаева и ни грамма не сомневался, что все у него получится. В его представлении проблема была только в одном - найти сильных «толкачей». Саша начал искать влиятельного покровителя. Насколько я знаю, ему удалось накоротке задружиться с Филиппом Киркоровым, но тот его вскоре послал. Потом он сел на хвост Валере Леонтьеву. Думал, тут у него будет реальный шанс. На первый взгляд Валера человек очень эмоционально-зависимый, но на самом-то деле он большой прагматик и реалист. 

К тому же примерно тогда на его жизненном пути образовался Саша Богданович - молодой, красивый и накачанный мужик, который быстро сумел стать для Леонтьева незаменимым. Он же у него был и личным тренером, и массажистом, и помощником. Куда уж с ним тягаться почти сорокалетнему Рублеву. Короче, Богданович легко вытеснил Рублева из жизни Леонтьева. И тот обозлился - на обоих.

- Можно уточнить, почему?

- Во-первых, было здорово ущемлено его достоинство. А потом тут сыграл роль и чисто практический момент. Ведь, то, на что рассчитывал Рублев, досталось Богдановичу. Леонтьев же его раскрутил - пусть не до звезды первого эшелона, но до добротного клубного уровня. Парень теперь успешно выступает по клубам и частным вечеринкам, его постоянно приглашают, тогда как Рублев со своими жалкими вокальными потугами на фиг никому не нужен.

- И вот за это он готов покалечить человека?

- Не только за это. Было кое-что еще. Помните песню «Криминаль-танго», которую когда-то очень элегантно спел Леонтьев. А написал ее Володя Евзеров, он тоже из нашей тусовки. Но мало кто знает, что изначально на эту песню очень рассчитывал Саша Рублев. Ох, и много же он на нее поставил. Продал свою дачу в Чехове, чтобы купить композицию. Спел он ее, записал, но вышел полный облом - никто не хотел его слушать. Саша долго с ней мыкался. И тут Валерий предложил продать ее. 

К тому времени Рублев уже понял, что ловить нечего, и отдал танго Леонтьеву за полцены. Если не ошибаюсь, ему самому она обошлась в десять тысяч долларов. А Саша деньги терять не любит.
Так что, любить ему Леонтьева и Богдановича не за что. Он наверняка ничего не забыл и не простил. Уж не знаю, устроил ли он нападение на Богдановича умышленно или нет. Скорее всего, просто воспользовался моментом. Думал, что Валера напугается за молодого друга и сразу же выложит за него большой выкуп. Но не на того нарвался - Валерий Яковлевич калач тертый. Сашку конечно жалко, он парень неплохой и безобидный. Плохо, что он попал «под раздачу». Ну, теперь уж будет умнее.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Елена АРБУЗОВА
eg.ru

всего: 16836 / сегодня: 2

Комментарии /15

15:4324-04-2009
 
 
Читатель
никуда не скрыться от этих голубых

15:5224-04-2009
 
 
Читатель
А некоторые культурные люди России любят Валеру Леонтьева не в попу, а за творчество и талант. И только наглый Леонидов как-то заявил, что песни Леонтьева годятся только для пэтэушников и младших школьников.

23:2226-04-2009
2
1
Читатель
Никогда бы не сказал что Леонтьев - гей. Просто он не гомофоб как вы, быдло и может общаться с геями нормально без сексуального подтекста. Стоит подумать над собой. Такие дела.

13:2827-04-2009
1
 
Читатель
Любой мало-мальский анализ поведения Леонтьева покажет, что он самый настоящий гей. Что Касается высказывания Леонидова (наглого), то он был не прав. Пэтэушники и младшие школьники этот музыкальный спам не слушают. Они другой слушают. А Леонтьева слушают бабушки и тетеньки очень не первой молодости...

13:4327-04-2009
1
1
Stug
" некоторые культурные люди России любят Валеру Леонтьева не в попу, а за творчество и талант. И только наглый Леонидов как-то заявил, что песни Леонтьева годятся только для пэтэушников и младших школьников. " Про творчество г-на Леонтьева я промолчу. Слов просто нет по повду пространства, занятого вакуумом.

"Никогда бы не сказал что Леонтьев - гей. Просто он не гомофоб как вы, быдло и может общаться с геями нормально без сексуального подтекста. Стоит подумать над собой. Такие дела." Ага. Быдло все, кто не содомит? Так? Подумать над собой весьма ценный совет- подумайте о том, как вам сидеть в своих клубах по интересам и не лезть назойливо в глаза нормальным людям, коих вы именуете быдлом и гомофобами. Если бы не ваши выражения в адрес нормальных людей- мне бы до вас не было никакого дела. Едем дас зайне.

00:3107-07-2009
 
2
Джамиля С.
А разве Валерий скрывает, что он гей?

10:1818-12-2009
 
 
Леонард
У нас законом петь не запрещено,и геем тоже,так что оставьте ваши сплетни при себе Марио...Да вы любите принять к лицу и сзади,а приняв алкоголь тоже приходится спеть вам...вы были в караоке?Богданович с Рублёвым просто Паворотти по сравнению что там я слышал... зависть есть в вас ...поддерживать глупые сплетни,а Богданович алчно хочет славы и Рублёв и почти все и вы тоже...человек вообще алчен не остановится на достигнутом...еще еще давай загребай лопатой...и вожделения побольше и партнёров...а что и кто гей это личный выбор ,и не стоит вламываться в чужое пространство вам не принадлежащее уважаемая педовка Марио...вы же открыто демонстрируете свою принадлежность к секс меньшинствам...напишите на спине у себя Я Гомосексуалист озабоченый изваращённым сексом...я же не пишу я натурал...это личное дело каждого...Вообще то это грех.... и вторгаться в пространство Леонтьева тоже ни к чему...можно было ограничиться разговором на кухне гей Марио...вы ещё и лицо закрасили значит вы боитесь Рублёва))вот что смешно то

10:2618-12-2009
 
 
Леонард
Ну а избили Сашу,может судьба такая?Люди дерутся которые любят оттянутся...Зато прославили,а вас никто не избил и вы даже лицо спрятали вдруг вы станете известным геем и в метро с вами будут знакомиться предлагая интим...Вы много потеряли,в следующем пасквиле открывайте лицо как Гюльчетай в известном фильме...и вот вы обрели славу как ваш любимый персонаж Бруно...

03:1330-04-2010
 
 
Лукреция
оjОчень прискорбно осознать,что человек,которого так уважали в советские годы,

03:1530-04-2010
 
 
Лукреция
сбросил маску и обнажил личину гея

16:2513-05-2010
 
 
Ирэн
Валера не дает повода ИДИОТАМ-ПАПАРАЦИИ для сплетен,и эти далекие существа высасывают все из "пальца" А Валерка САМ ВООБЩЕ СУУПЕР А ВСЕ КТО ЕГО НЕ ЛЮБЯТ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ Знакома с ним лично и уверена что человек который говорит "вот это ГРУДЬ" не может быть ГЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16:2813-05-2010
 
 
Ирэн
Леонидов КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СЯДИТ НА ЗАдНИЦУ И МОЛЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!

21:4613-05-2010
 
 
алиса
все кто против Валеру,все придурки.....что за идеотизм про гея это не так

18:0519-02-2011
1
 
Читатель

18:0819-02-2011
 
 
Читатель
Я обожаю его талант,и мне не важно гей он или нет!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире