О них говорят: Николай Басков и Оксана Федорова поженятся

О них говорят: Николай Басков и Оксана Федорова поженятся

В стране и миреШоу-бизнес
Актер Алексей Чадов опровергает слухи о расставании со своей невестой, а тенор Николай Басков отказывается комментировать слухи о том, что получил благословение на женитьбу с телеведущей Оксаной Федоровой – эти темы стали наиболее обсуждаемыми в светской тусовке в эти дни.

Певец Николай Басков собирается жениться на телеведущей Оксане Федоровой – такое сообщение появилось на сайте Shoowbiz.ru. Портал сообщает, что об этих планах тенор поведал своему духовному наставнику отцу Герасиму, который благословил его на новый брак. В канун Пасхи Николай в сопровождении телеведущей Оксаны  Троице-Сергиеву Лавру. Николай и Оксана, отстояв службу в храме, исповедовались и причастились. Дату предстоящего обручения с Оксаной скрывает и отказывается от любых комментариев на эту тему.

С первой женой Светланой Шпигель Николай прожил семь лет и расстался два года назад. Полгода назад Николай начал выходить в свет с Оксаной Федоровой, которая в настоящий момент является супругой бизнесмена Филиппа Тофта. 

Актер Алексей Чадов опроверг слухи о разрыве отношений со своей невестой - актрисой Агнией Дитковските, сообщает "КП". Уже три года Алексей живет с Агнией гражданским браком, а не так давно некоторые сайты распространили информацию, что якобы Агния изменяет Алексею. В комментарии "КП" агент актера пояснил, что слухи о распаде звездной пары распространяют недоброжелатели еще с прошлой осени. На самом деле у Агнии и Алексей все замечательно.

Возможно, что одной из причин возникших в СМИ слухов о расставании пары, стало заявление Алексея, сделанное  в прошлом месяце одному российскому изданию. Чадов сообщил, что не намерен жениться на своей невесте в ближайшее время из-за отсутствия денег на  достойную церемонию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 827 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире