до юбилея
342 дня
 
Светские дамы провели благотворительный спектакль

Светские дамы провели благотворительный спектакль

В стране и миреКультура
Фонд Екатерины Лиепы и фонд "ОМК-Участие" вечером 23 апреля в рамках благотворительной акции "Подари детям сказку" организовал показ спектакля в Государственном академическом центральном театре кукол имени С.В. Образцова.

Более 200 детей из детских домов Нижегородской, Тверской, Владимирской и других областей увидели спектакль "Приключения Гулливера" по мотивам произведения Джонатана Свифта.

Инициативу Екатерины Лиепы поддержали своим участием в акции супруга адвоката Михаила Барщевского Наталья, владелица бутиков "Dsquared2" и "Luisa Beccaria" Светлана Маниович, пресс-секретарь посольства Италии Екатерина Полозова.

Все средства, полученные от реализации билетов и продажи детских рисунков гостям вечера, а также пожертвования, будут перечислены на оказание медицинской помощи тяжелобольным детям, находящимся на лечении в Научно-исследовательском институте детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина, рассказала Glomu.ru Екатерина Лиепа. "Мне хотелось бы сказать огромное спасибо тем, кто принял участие в этой акции и откликнулся на призыв помочь детям, - добавила она. – В этот раз благодаря всем, кто оказал поддержку нашей инициативе и тем, кто пришел на спектакль, удалось собрать 2 664 000 рублей".

Первые мероприятия в рамках благотворительных семейных вечеров "Подари детям сказку" состоялись в 2008 году. В октябре более 450 детей из 13 детских домов увидели премьерный показ мюзикла "Красавица и Чудовище", а в декабре около 400 детей из детских домов посмотрели детское сказочное представление "Новый год с Мэри Поппинс". В 2008 году благодаря акциям фонда "ОМК-Участие" было собрано 7 060 000 рублей и спасены жизни десятков детей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Роман Кульгускин
www.glomu.ru

всего: 604 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире