до юбилея
256 дней
 
Сыновья банкиров разбились в Москве на Ferrari

Сыновья банкиров разбились в Москве на Ferrari

В стране и миреПроисшествия
На Кутузовском проспектев ДТП попал автомобиль Ferrari стоимостью €350 тыс. Пострадали два 19−летних юноши — сыновья банкиров.

В Москве на Кутузовском проспекте водитель Ferrari не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине автомобиль Range Rover, сообщает «Интерфакс». После столкновения Ferrari отскочила и задела еще три машины, в том числе два автомобиля BMW и один Range Rover.

В результате аварии пострадали два 19-летних юноши. Источник в правоохранительных органах отметил, что оба пострадавших являются сыновьями крупных топ-менеджеров одного из ведущих российских банков.

Сильнее всех пострадал сам водитель автомобиля Ferrari. Чтобы вызволить его из искореженной машины, понадобилась помощь спасателей.

По словам сотрудников столичного ГИБДД, виновником аварии будет признан водитель престижной иномарки.

17 апреля в Москве в аварию попал другой дорогостоящий автомобиль. На Ленинском проспекте в районе развязки с ТТК Lamborghini вылетел на встречную полосу и столкнулся с тремя машинами. В результате три автомобиля, в том числе Lamborghini, загорелись. Пострадали два человека – водитель и пассажир дорогой иномарки.

Аварии с Ferrari

Недавно в Америке произошла авария с участием сразу двух автомобилей Ferrari. Тренер школьной бейсбольной команды одолжил четверым подросткам два своих раритетных автомобиля -- Ferrari-Testarossa 1991 года и 1995 годов выпуска. Но неумелые молодые водители не смогли даже выехать с парковки, сразу же врезавшись друг в друга.

Другая авария с Ferrari случилась около полугода назад. За рулем машины находился известный футболист Кристиан Роналду. Он не справился с управлением на высокой скорости, и, въехав в туннель, столкнулся с другой машиной.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1329 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:5627-04-2009
 
 
Читатель
Московский Carmagedon ... если, кто помнит еще такую игрушку ;)

13:3627-04-2009
 
 
Читатель
Детишки развлекаются

21:5627-04-2009
 
 
ДЯДЯ САНЯ
А мне их не жалко ни капельки

10:3528-04-2009
 
 
В 19 лет надо ездить на микролитражке, как можно более неповортливой. Ждать, когда гормоны успокоются, а Ферари только годам к 40 покупать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире