Рассекречена подруга Мэла Гибсона: она беременна

Рассекречена подруга Мэла Гибсона: она беременна

В стране и миреШоу-бизнес
Это бывшая супруга знаменитого британского актера Тимоти Далтона, сыгравшего в свое время Джеймса Бонда.

Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за перипетиями семейного скандала голливудского актера Мела Гибсона. И вот разразилась новая буря. Оксана Григорьева, подруга Мела сообщила, что ждет ребенка, пишет "КП". Очевидцы утверждают, что слышали, как Оксана разговаривает по мобильному о своей беременности.

У 39-летней Оксаны, бывшей супруги знаменитого британского актера Тимоти Далтона, сыгравшего в свое время Джеймса Бонда, уже есть 11-летний сын.Узнав об этом, жена Гибсона Робин немедленно подала иск в суд.

Более того, Робин обнаружила, что Оксана с сыном поселились в одном из особняков Гибсонов в Калифорнии.

«Робин мирилась с выходками Мела в течение многих лет, но когда она узнала об Оксане, чаша ее терпения переполнилась», - цитирует The Sun свой источник.

Жена Мела требует немедленного развода без возможности оспаривания, с последующим дележом имущества.

Скандальный развод Мэла Гибсона с супругой Робин Мур Гибсон стал причиной того, что все семеро детей отказались от общения с родителем.

Соседка Гибсонов в Малибу говорит: " Дети Гибсонов в совершенной ярости от того, что их брак развалился. Ни один из них не разговаривает сейчас с отцом и все они очень расстроены". 

Напомним, Робин подала на развод 13 апреля, при этом она заявила, что не живет с Мелом с августа 2006 года, когда Гибсона задержали за вождение в состоянии алкогольного опьянения.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 817 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире