Спартаковские фанаты испортили футбольное поле в Казани

Спартаковские фанаты испортили футбольное поле в Казани

В стране и миреСпорт
В пятницу в столице Татарии спартаковские болельщики устроили беспорядки на матче дублеров.

Матч молодежных составов "Спартака" и "Рубина" завершился с хоккейным счетом 5:4 и скандалом, спровоцированном болельщиками гостей.

Итоговый протокол был подписан только спустя полтора часа после завершения растянувшейся на 100 минут игрового времени встречи, а дирекция спорткомплекса "Рубин" приложила к нему акт о беспорядках, которые привели к порче имущества арены.

Спартаковские фанаты шесть раз выбегали по ходу игры на поле и испортили посредством файеров искусственный газон: в штрафной площади, что рядом с трибуной, где расположились болельщики москвичей, четко видны следы поджогов.

"Рубин" будет настаивать на штрафных санкциях с целью профинансировать ремонт арены, точный ущерб которой пока не ясен. Всего на игре резервистов двух клубов присутствовало примерно 250 поклонников "Спартака", занявших всю боковую трибуну стадиончика. Милиция не пыталась воздействовать на гостей силовыми методами, предпочитая уговоры и выдворение хулиганов, выбегавших на поле, передает "Спорт-Экспресс".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 710 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире