Раненые в супермаркете начальником милиции люди рассказали шокирующие подробности расстрела

Раненые в супермаркете начальником милиции люди рассказали шокирующие подробности расстрела

В стране и миреПроисшествия
 Из семи госпитализированных покупателей магазина «Остров» двое до сих пор находятся в реанимации

 Состояние 27-летнего Сергея Тюхтия врачи оценивают как крайне тяжелое. Молодой мужчина получил огнестрельное ранение головы. 22-летнего Антона Кондакова сегодня утром перевели в отделение травмы и ортопедии. По словам медиков, жизни парня больше ничего не угрожает. 

Многие пострадавшие до сих пор не могут прийти в себя от пережитого шока.

- Около часа ночи я с молодым человеком зашла в магазин, чтобы купить кое-какие продукты, - вспоминает те страшные минуты 19-летняя Луиза Мухитдинова. - Возле кассы стояли человек девять, он ждать не захотел и вышел на улице, а я осталась. И тут вижу - в магазин заходит молодой мужчина. Что меня в нем удивило, так это то, что он был одет в белую рубашку с блестящим галстуком, а сверху милицейский китель.

По словам девушки, мужчина подошел к кассе, быстро вытащил пистолет и стал палить в людей.

- Все это произошло очень быстро, за доли секунды, - продолжает Луиза. - Послышалась череда выстрелов, штук двадцать, наверное. Помню только, что меня оглушило и я упала, а когда очнулась, то вокруг в огромной луже крови лежали люди. У одного мужчины, видно, была задета сонная артерия, кровь просто фонтаном била.  

 Милицейские пули задели всех, кто в тот момент стоял возле единственной в магазине работающей кассы. Кассир - 30-летняя Эльмира Турдуева - от полученных ранений скончалась в машине "скорой помощи". Остальных пострадавших врачам удалось довезти до больницы.

 Парочка

До того как попасть в магазин и расстрелять покупателей, оборотень в погонах уже успел убить подвозившего его водителя и расстрелять стоявшую возле супермаркета молодую пару. 27 апреля 18-летняя Алена Дудаль теперь считает своим вторым днем рождения.

- Мы с Ильей стояли практически возле входа в магазин, разговаривали. И тут я увидела, что прямо к нам идет милиционер и целится из пистолета, - рассказывает 18-летняя Алена. - В следующую секунду послышались пистолетные выстрелы. Я бросилась внутрь супермаркета, чтобы предупредить людей, но он стал палить мне в спину.

Раненая девушка упала возле входа в магазин. К ней на помощь бросился 18-летний Илья и едва не поплатился жизнью. Обезумевший милиционер практически в упор расстрелял парня.

- Я даже не знаю, что с ним, - плачет Алена. - Никак не могу ему дозвониться, набирала уже раз двадцать, но трубку никто не берет.
 

Раненую Алену на попутной машине довезли в ближайший травмпункт, а оттуда доставили в больницу. В шее девушки застряла пуля, завтра ей предстоит операция.

18-летнего Илью Герасименко в больницу везли на реанимобиле. Парень получил пулю в голову и в поясницу. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимации.

 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Татьяна Степанова
life.ru

всего: 1303 / сегодня: 2

Комментарии /4

12:5828-04-2009
 
 
Противный
Капец, зомбирование или лсд. Волна жутких растрелов в США докатилась и до нас чтоль?

13:2628-04-2009
 
 
Читатель
Надо легализовать короткоствольное оружие в России, чтоб простые граждане от таких диких ментов отстреливаться могли, а то развелось их уже тьма. И никакие проверки внутри МВД не выявят таких идиотов, проводятся они формально, как и вся "борьба с коррупцией" в России.

А руководы МВД уже обелять "честь" своего мундира начали, щас найдут стрелочников, врачей, которые его на последней психологической проверке тестировали, начальника его непосредственного, еще кого-нибудь.

А нужно просто, чтобы все граждане могли таким же оружием защищать свою жизнь от бешеных ментов и бандитов, из какого эти твари в них стреляют. Каждый день уже почти сообщения, где-нибудь да опять "правоохранитель" людей убил, не из табельного, так из незарегистрированного оружия, не из оружия, так на машине задавил. Может хватит уже этого беспердела против безоружных людей? И еще не известно осмелился ли бы этот майор пистолет свой вытаскивать вообще, если б знал, что ему так же могут в лобяшник из макар

13:2728-04-2009
 
 
Читатель
из макара маслину закатать.

14:2128-04-2009
 
 
Читатель
А что за остров? Это не в кузне?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире