"Главные" невесты России (ФОТО)

"Главные" невесты России (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Журнал Tatler опубликовал список завидных невест-росcиянок, главное приданное которых – нерушимые светские связи

 1. На вершине списка Ксения Анатольевна Собчак, 27-ми лет от роду. Телеведущая и символ нулевых годов, как назвала ее редакция журнала, трижды меняла свой имущественный статус.

Ее ценили за близость к президенту. Потом она прослыла светской львицей. Теперь Ксюша – лицо Первого канала.

А еще у нее есть голубой "бентли" и квартира на 2-й Тверской-Ямской.

Журнал утверждает, что Ксения "ведется на разговорчивых активных парней, желательно с опытом проживания за границей".

2. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы, телеведущая РЕН-ТВ 27-летняя Алина Кабаева может похвастаться апартаментами на Красной Пресне. Но гораздо более ценный актив – личные знакомства с премьер-министром и президентом РФ и возможность решать вопросы на государственном уровне.

Более всего в людях Кабаева ценит в людях характер. Силы характера, впрочем, мало. Нужно быть сильным физически – Алина любит, чтобы ее носили на руках.

3. Надежда Михалкова, даром, что ей всего 22 года, уже является актрисой и продюсером. Для тех, кто связан с кинопроцессом, важнее родительской квартиры в Трехпрудном переулке на Патриарших и загородной резиденции на Николиной Горе будут родственники Нади. Например, ее папа.

Кстати, журнал утверждает, что не так важно понравиться самой Наде, как ее папе Никите Сергеевичу. Правда, по нашим сведениям, у Надежды есть бойфренд, и папе он, опять же по слухам, активно не нравится.

4. Внучка Михаила Гобрачева, 22-летняя Анастасия Вирганская, живет в фамильной резиденции в Усово и вместе с дедушкой управляет благотворительным Фондом Раисы Горбачевой. Настя – свой человек в светском обществе Парижа и Лондона, дружит с испанской королевской семьей и королевой Иордании Ранией. В общем, внимание западной прессы ее спутнику обеспечено.

Чтобы понравиться Вирганской, нужно обязательно быть ее ровесником и зарекомендовать себя харизматичным и неконъюнктурным. Между прочим, она часто бывает в Токио, любит японские рок-группы и татуировки.

5. Самая старшая в пятерке лидеров - 30-летняя Алена Ахмадуллина, как вам известно, модный дизайнер.

У нее своя марка и трехэтажный бутик на Никольской. Круг общения – московско-питерская артистическая богема, светские львицы и миллиардеры. Алена любит кататься на лыжах в Аспене в компании Дыховичных, Киценко и Хачатуровых.

Чтобы покататься в Аспене с вышеперечисленными людьми, вам необходимо быть бесконечно целеустремленным. Ее прошлые спутники принимали активное участие в ее бизнесе – организационно или финансово.

При этом не стоит забывать, что Алена независима и самодостаточна. На ее светском статусе разрывы с влиятельными спутниками жизни никак не сказались.

В списке журнала Tatler можно также встретить имена таких известных невест, как Вика Газинская, Татьяна Арно, Ксения Сухинова, Ульяна Цейтлина, Екатерина Мцитуридзе, Дарья Веледеева и других.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Pamela Hanson/Tatler, Kinopoisk, Александр Мурашкин/Spletnik.ru, Александр Котин/Spletnik.ru

всего: 2223 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:1928-04-2009
 
 
Читатель
+1 Алина Кабаева и Анастасия Вирганская.... у Алена Ахмадуллина брови так брови :-S

10:0829-04-2009
 
 
Читатель
омг, срочно запишите Ахмадуллину к косметологу и парикмахеру

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире