Verizon ведет переговоры с Apple о разработке двух новых продуктов

Verizon ведет переговоры с Apple о разработке двух новых продуктов

В стране и миреНаука и техника
Американский оператор сотовой связи Verizon ведет переговоры с Apple о разработке двух новых продуктов – более дешевого по сравнению с iPhone мобильного телефона и интернет-планшета с мультимедийными функциями, сообщает CNews.

Более дешевый телефон, охарактеризованный как «iPhone lite», должен быть меньше и тоньше оригинала и обладать более узкой функциональностью. Удешевление устройства планируется достичь благодаря более плотной интеграции электронных схем, в частности, использованию SoC («системы на чипе»). Второе устройство – некий гибрид для выхода в интернет, воспроизведения музыки, фотографий и HD-видео. Устройство должно обладать большим сенсорным экраном, но не иметь физической клавиатуры.

На днях издание USA Today сообщило о том, что компания Verizon ведет переговоры о разработке эксклюзивной версии iPhone, которую она будет предлагать своим клиентам. Вероятно, этот аппарат будет поддерживать стандарт CDMA, который использует оператор, и EVDO для широкополосного выхода в интернет. Выпустить его планируется в 2010 г.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 571 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире