BMW X5 M и X6 M по цене приближаются в США к "горячим" Mercedes ML63 AMG и Porsche Cayenne

BMW X5 M и X6 M по цене приближаются в США к "горячим" Mercedes ML63 AMG и Porsche Cayenne

В стране и миреНаука и техника
В интернете появилась информация о стоимости недавно представленных "горячих" внедорожниках немецкой марки BMW - X5 M и X6 M. Стоит отметить, что сам автопроизводитель пока не анонсировал прайс-лист с американскими ценам на новинки.

Как сообщает WorldCarFans, согласно документу, оказавшемуся в сети, стоимость X5 M на рынке США будет начинаться от 85 400 долларов, в то время как за X6 M придется отдать минимум 88 900 долларов.

Такие высокие цены позволяют машинам конкурировать с Mercedes ML63 AMG стоимостью от 90 100 долларов в Америке и Porsche Cayenne Turbo S по цене от 124 800 долларов.

Напомним, что и X5 M и X6 M получили под капот 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 555 л.с. До "сотни" машины разгоняются за 4 секунды при максимальной скорости 248 км/ч. Такой движок оказался мощнее агрегата, установленного на ML63 AMG, - он развивает только 503 л.с. 550-сильный мотор в Cayenne также по мощности уступает "восьмерке" в спортивных внедорожниках BMW.

Пока указанная стоимость не подтверждается баварской компанией. Ожидается, что дилеры озвучат официальные американские цены на BMW X5 M и X6 M в следующем месяце.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 723 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире