Обновленный Toyota Avensis появился в продаже в России

Обновленный Toyota Avensis появился в продаже в России

В стране и миреНаука и техника
Японская компания Toyota начинает российские продажи нового поколения Toyota Avensis. Автомобиль доступен на нашем рынке в пяти комплектациях — "Комфорт Плюс", "Элеганс", "Элеганс Плюс", "Престиж" и "Люкс" и в двух кузовах - седан и универсал.

Он стал на 50 мм длиннее предыдущей версии: длина седана составляет 4,695 м, а универсала — 4,765 м. Обе версии имеют одинаковую колесную базу 2,7 м и высоту 1,48 м. Ширина автомобиля увеличилась на 50 мм — до 1,81 м.

Под капотом Toyota Avensis стоят бензиновые двигатели объемом 1,8 литра мощностью 147 л.с. и 2,0 литра мощностью 152 л.с. Работают они совместно с вариатором Multidrive S и 6-ступенчатой механической КПП.

Из систем безопасности автомобиль получил антиблокировочную систему тормозов (ABS) и электронную систему распределения тормозного усилия (EBD) последнего поколения. Также Avensis оборудован семью подушками безопасности, включая подушку для защиты коленей водителя, две передние подушки для водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки и боковые шторки безопасности для передней и задней частей салона.

Стоимость Toyota Avensis в российских автосалонах составляет от 860 000 до 1 380 000 рублей в зависимости от комплектации.

Напомним, что новое поколение Avensis выпускается на заводе Toyota в графстве Дербишир, Великобритания.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 873 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире