В Новокузнецк прибыл "Биоробот"!

В Новокузнецк прибыл "Биоробот"!

Местные новостиКультура
1 мая любимый горожанами парк им. Гагарина открывает сезон аттракционов!

Начало работы парк - это большой праздник, ведь малыши с приходом первых солнечных дней не отходят от заграждений, любуясь блестящими каруселями. Однако перед тем, как чудо-машины подхватят и маленьких и взрослых,  предстоит серьезно подготовиться к жаркому сезону: аттракционы моют, красят, приводят в порядок застоявшуюся за зиму ходовую часть.

Как рассказала корреспонденту ИА "Город Nовостей" директор парка Галина Семёнова, в нынешнем году парк уже проверила новосибирская Лаборатория по освидетельствованию аттракционной техники - нарушений нет и ни один аттракцион комиссией не был списан.

Более того, в парке появились четыре новых карусели! Специально для шумного семейного отдыха открывается горка "Гусеница", а для тех, кто любит экстрим прямо из Италии приехали "Прыгающие машинки". Маленькие новокузнечане могут покружиться на специальной детской цепочной карусели. Ну а исключительно для взрослых  -  "Биоробот", аттракцион, захватывающий дух не менее, чем известные нам "Фараон" и "Торнадо"!

Что касается цен на билеты, то они не должны испугать горожан, так как остались неизменными с прошлого года. За веселый ветер и яркие впечатления придется заплатить от 10 до 70 рублей. А вот  "Биоробот" обойдется в 80 рублей - на то он и новый!
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна МАТВЕЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1870 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:0629-04-2009
 
 
Читатель
биороботов в кузбассе хватает....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости