Голодный безработный поужинал в магазине, после чего сам вызвал милицию

Голодный безработный поужинал в магазине, после чего сам вызвал милицию

В стране и миреВ стране
 Сотрудники милиции задержали жителя деревни Лом Мари-Турекского района в Республике Марий-Эл, который проник в магазин, съел там продукты и выпил спиртное, после чего сдался оперативникам.

 "Видимо, голод 39-летнего безработного был настолько силен, что он отогнул решетку, разбил стекло и, не испугавшись сработавшей сигнализации, залез в магазин. Увидев огромное количество съедобного, мужчина устроил себе пирушку", - сообщает пресс-служба МВД республики. 

После трапезы и употребления спиртного мужчина позвонил в милицию и сообщил о содеянном. 

"Приехавшие оперативники задержали сытого преступника на месте. При подсчете ущерба оказалось, что поужинал мужчина на две тысячи рублей", - говорится в сообщении. 

Как оказалось, задержанный ранее уже был судим за аналогичные преступления. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ (кража), ведется следствие. 

Пресс-служба отмечает, что "теперь думать о том, как прокормиться, мужчине не придется – в учреждениях закрытого типа организовано регулярное питание", отмечает "Интерфакс".
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 945 / сегодня: 1

Комментарии /4

00:4830-04-2009
 
 
Читатель
новый способ борьбы с безработицей: всех посадить и кормить за гос. счет.

06:0730-04-2009
 
 
Читатель
ни вилки , ни ложки....бедолага руками все в походных условиях....жаль его, таких накормить и отпустить надо...несчастный человек

11:0130-04-2009
 
 
Классика жанра
Читайте О. Генри "Фараон и хорал"

13:3430-04-2009
 
 
Читатель
10:01
30-04-2009,
Правильно пишете.В 90-е подобное было очень распространено.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире