Мел Гибсон вывел в свет свою русскую возлюбленную

Мел Гибсон вывел в свет свою русскую возлюбленную

В стране и миреШоу-бизнес
На лос-анджелесской премьере картины "Люди Икс: Начало. Росомаха" Мел Гибсон, чей многолетний брак распался из-за связей на стороне, наконец представил свою новую возлюбленную. Актера сопровождала не кто иная, как экс-супруга Тимоти Далтона - 39-летняя Оксана Григорьева, сообщает The Daily Mail.

Григорьева, 2 года назад расставшаяся с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, подходит на роль загадочной пассии Гибсона по всем параметрам: ее зовут Оксана, она русская и профессионально занимается музыкой. Кроме того, в отличие от самопровозглашенной "куколки Мела" Оксаны Почепы, Григорьева - брюнетка и очень похожа на девушку, с которой звезду застукали папарацци на пляже в Коста-Рике.

И что немаловажно, "русская подруга Мела" вполне может ждать ребенка от звезды "Безумного Макса". Как утверждает The Sun, находясь в одном из домов Гибсона в Калифорнии, женщина говорила о своей беременности по мобильному телефону.

Напомним, что супруга Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, указав в качестве причин расторжения брака "непреодолимые разногласия". Поскольку шестеро старших детей Гибсонов уже совершеннолетние, Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом.

За 28 лет брака у Гибсонов родилось семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

Мел Гибсон познакомился с Робин Мур в конце 1970-х – тогда он был делающим свои первые шаги в Голливуде австралийским актером, а она – медсестрой в стоматологической клинике. 7 июня 1980 года они вступили в брак. За эти годы Робин пережила многое – таблоиды даже окрестили ее "самой терпеливой женой Голливуда". Тяжелый характер Мела, его хронический алкоголизм и многочисленные похождения давно убили романтические отношения между супругами. В довершение всего в 2006 году Гибсона арестовали за вождение в пьяном виде и приговорили к трем годам условно. Тем не менее, Робин все сносила, хотя, по данным веб-сайта известного телешоу Entertainment Tonight, супруги не жили вместе последние три года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 935 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире