до юбилея
339 дней
 
Как проведут праздники звезды

Как проведут праздники звезды

В стране и миреШоу-бизнес
Многие российские звезды в связи с длинными весенними выходными решили отложить все дела и немного отдохнуть.

Анна Седокова в компании друзей собирается отдохнуть в Арабских Эмиратах и заняться дайвингом. Но все-таки о работе Анна забыть не может - большую часть времени она планирует проводить за ноутбуком: ведь скоро у экс-"ВИА Гры" выходит книжка под названием "Искусство соблазнения".

Солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия вместе с коллегами отправится в Турцию, где так же, как и Аня, она собирается заняться дайвингом. Туда же отправятся и солистки группы "Фабрика".

Лолита Милявская поедет отдыхать на Бали, где планирует заниматься только собой. Певица уже запланировала походы в местные SPA, процедуры релаксации и массажа.

Николай Басков отметит майские праздники в столице. У "золотого тенора России" даже в кризис на эти дни запланированы корпоративы. Правда, Николай все же планирует найти время для общения со своими родителями. Певец хочет заехать у ним в гости на пироги. Возможно, компанию ему составит экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова.

Лидер группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев решил снять дачу на Рублевке и все майские праздники провести с женой.

 

Как и Олег Газманов, который тоже уедет на выходные в загородный дом. "А 2 мая будем с детьми и женой сажать сосны в парке Победы в Серебряном Бору. Это наша семейная традиция", - поделился своими планами Олег с "Комсомольской правдой".

Телеведущая Тина Канделаки на этот раз тоже останется в Москве. В ее планах только новоселье.

Солистка группы "Блестящие" Анна Дубовицкая и невеста теннисиста Марата Сафина Настя Осипова на праздники тоже останутся в Москве, потому что они уже успели отдохнуть и совсем недавно вернулись из Израиля.

Дмитрий Дибров и его молодая жена Полина на майские снова отправятся в свадебное путешествие. В их планах сначала Венеция, а потом Сицилия. Супруги уже запланировали "охоту" на тунца.

Рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов решил отправиться в Майами. Его вместе с семьей пригласила погостить в свою новую квартиру в Штатах Жанна Фриске.

Но некоторые звезды все-таки не сумели отказаться от работы: Илья Лагутенко на Камчатке будет снимать видео по мотивам песен группы "Мумий Тролль", а Григорий Лепс будет весь месяц гастролировать по Германии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 748 / сегодня: 1

Комментарии /2

00:5430-04-2009
 
 
Читатель
а я буду огород копать и на звезд мне нас...ть

09:5530-04-2009
 
 
Читатель
Звезды! как вы далеки от нас, новокузнечан!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире