до юбилея
341 день
 
Милиционер-убийца Евсюков был не один, следствие ищет соучастника

Милиционер-убийца Евсюков был не один, следствие ищет соучастника

В стране и миреПроисшествия
 Следователи, распутывающие скандальное дело о бойне в московском супермаркете, уверены: пьяный майор Денис Евсюков приехал к месту расстрела не один.

Сейчас оперативники разыскивают пособника Евсюкова. Следственная группа, которая расследует дело расстрела начальником ОВД «Царицыно» людей в супермаркете, начала допросы очевидцев.

Никто из очевидцев жуткой бойни, произошедшей в продуктовом супермаркете на Шипиловской улице, пока точно не может описать человека, который был вместе с Евсюковым. Но выжившие в один голос утверждают, что он был не один.

- Мы стояли с Ильей возле дверей магазина, разговаривали. Мимо супермаркета сначала в одну, потом в другую сторону медленно проехала милицейская машина, - рассказывает пострадавшая от пули милиционера Алена Дудаль. - Буквально через две минуты появился этот милиционер с пистолетом в руках. К магазину он шел не один. С ним был еще человек.

Пострадавшие утверждают, что вместе с вооруженным начальником районного ОВД к «Острову» приехал еще кто-то. Этот человек, в отличие от Евсюкова, был одет в гражданскую одежду.

Оперативная группа изъяла все записи камер видеонаблюдения, установленные в торговом зале магазина. Специалисты просмотрели их несколько раз, но сообщника Евсюкова так и не обнаружили. Следователи не исключают, что друг милиционера-убийцы скрылся, как только раздались первые выстрелы.

- Оперативники нам сказали, что этот человек убежал и теперь очень важно вспомнить его приметы, - продолжает Алена, - но я его просто не видела, поскольку мне стреляли в спину.

Допросить всех пострадавших в супермаркете «Остров» следователям пока не удалось. Из семи госпитализированных двое до сих пор находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Соседи

Тем временем в прошлом 32-летнего Дениса Евсюкова всплывают все новые и новые скандалы. Последнее время оборотень жил с супругой в квартире своих родителей на Кустанайской улице. Соседи молодой пары, знавшие Дениса еще школьником, говорят, что парень всегда отличался крутым нравом и неуравновешенностью.

Женившись, Денис, вероятно, стал срывать злость на красавице Карине. В последнее время супруги сильно не ладили.

- Ругались они очень сильно, - говорит соседка Евсюковых с нижнего этажа. - Бывало, что и посуду били. Такой грохот стоял, что, наверное, весь подъезд слышал.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире