до юбилея
345 дней
 
В Тюменcкой области предъявлено обвинение милиционеру, задушившему инвалида

В Тюменcкой области предъявлено обвинение милиционеру, задушившему инвалида

В стране и миреПроисшествия
По ходатайству следствия Виктору Кривошееву судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственный комитет при прокуратуре России по Тюменской области предъявил обвинение 26-летнему милиционеру в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК), сообщает "РБК". В ночь на 12 марта 2009 года милиционер медицинского вытрезвителя ГУВД по Тюменской области Виктор Кривошеев, находясь в своем доме в селе Тюнево Нижнетавдинского района, избил инвалида 2-й группы по психическому заболеванию.

Затем, когда потерпевший вырвался и попытался убежать, Кривошеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, догнал инвалида и задушил его.

По ходатайству следствия Виктору Кривошееву судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время он уволен из правоохранительных органов. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 842 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:5930-04-2009
 
 
Юрий
ублюдков везде хватает, к сожалению.

21:3802-08-2009
 
 
Читатель
Цитата - "Вернувшись домой, Кривошеев обнаружил, что в его жилище находятся 13-летний подросток и 18-летний инвалид 2-й группы по психическому заболеванию, которые пришли к нему "погостить". Разозлившись, Кривошеев избил инвалида, а когда тот вырвался и вынесся на улицу, догнал его и удушил." - конец цитаты.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире