К материалам дела по факту гибели Черепанова приобщат три новые фотографии

К материалам дела по факту гибели Черепанова приобщат три новые фотографии

В стране и миреСпорт
На этих снимках кто-то вводит в руку Алексея какое-то лекарство.

 

Сергей Амфитеатров -  адвокат семьи погибшего хоккеиста Черепанова - попросил приобщить к материалам дела по факту гибели нападающего "Авангарда" Алексея Черепанова три фотографии.

"Эти фотографии предоставила мама Черепанова, одна из них – последнее фото перед игрой, сделанное 13 октября, в день смерти хоккеиста. На двух других мы видим, как кто-то проводит неустановленную процедуру. Я отправил их следователям с просьбой приобщить к материалам дела»", – сказал Амфитеатров изданию Sports.ru.

Последние две фотографии Алексей Черепанов сам назвал "Наркомания" и "Наркомания-2", когда отправлял их своей маме. Время и место съемки неизвестно.

Напомним, 10 октября 2008 года Алексей потерял сознание на матче омского "Авангарда" против чеховского "Витязя". Во время игры Черепанов случайно столкнулся с игроком своей же команды, олимпийским чемпионом Яромиром Ягром. Алексея отправили на скамейку запасных, где он внезапно потерял сознание.  Хоккеиста экстренно доставили в одну из больниц Чехова.

Медики в течение часа пытались вернуть его к жизни, а хоккеисты "Авангарда" в это время в церкви молились за его выздоровление. Но Алексей так и не пришел в себя. Диагноз - остановка сердца.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 839 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире