Как Татьяна Устинова похудела на 90 кг

Как Татьяна Устинова похудела на 90 кг

В стране и миреШоу-бизнес
Писательница Татьяна Устинова раскрыла секрет своего невероятного похудения.

В облике Татьяны произошли серьезные изменения. "Я похудела на 90 кг и почувствовала себя блондинкой! " – так говорит сама писательница.

По статистике, женщина меняет имидж каждые пять лет, однако Татьяна – человек консервативный. Всю жизнь у нее был один имидж.

Но никаких загадочных историй, связанных с похудением у Устиновой нет. Ей пришлось заняться своим весом в связи с медицинскими показаниями: "У меня вес был совершенно беспредельный", - говорит она "Комсомольской правде".

Врачи наперебой стали настаивать, что так дальше продолжаться не может. Но пока Татьяне не стало действительно плохо, пока ее окончательно не вымотали бесконечные отеки, она собой не занималась.

Уже потом, когда начала худеть, писательница вдруг внезапно почувствовала, что в душе она блондинка. "Блондинка - это особое состояние! " – говорит она.

Татьяна не придумала лучшего способа, чем диета Майи Михайловны Плисецкой – "Чтобы похудеть, надо сидеть не жравши", - рассказывает она. Устиновой повезло – она не любит сладости, зато любит овощи.

В общей сложно Татьяна за три года скинула 90 килограмм, и сейчас тоже продолжает худеть. "Я никогда не похудею до размеров Саши Пивоваровой, это очевидно. То есть я могу 40 дней не есть, но меня отвезут в психиатрическую клинику... И я все равно не превращусь в Сашу Пивоварову. Никогда", - говорит писательница Устинова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1478 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:1101-05-2009
 
 
evelita
сидеть не жравши действительно самая эффективная диета.проверено на себе.

16:0003-05-2009
 
 
Кука
а если подключить известие о предстоящем увольнении...аппетит исчезает без всяких Контролов

18:4919-03-2011
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире