Отец Фарды Гадирова, устроившего бойню в Баку, отрекся от сына

Отец Фарды Гадирова, устроившего бойню в Баку, отрекся от сына

В стране и миреВ стране
Отец Фарды Гадирова, устроившего 30 апреля стрельбу в Азербайджанской государственной нефтяной академии в Баку, Асад Гадиров признал в предъявленном ему фото стрелявшего своего сына, сообщает в субботу бакинское информагентство ANS Press со ссылкой на сотрудников Ясамальского районного объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии.

Асад Гадиров, накануне доставленный в Баку из РФ, подтвердил, что человек на снимке является его сыном, но при этом он отказался присутствовать на опознании его тела. По словам сотрудников объединения, Асад Асадов заявил также, что он отказывается от своего сына.

Трагедия в Баку произошла утром 30 апреля во втором корпусе академии. Со слов очевидцев, злоумышленник начал стрелять из пистолета, поднимаясь с первого на шестой этаж учебного корпуса. Его жертвами стали 12 человек, еще 13 были ранены.

После прибытия на место происшествия сотрудников правоохранительных органов преступник застрелился. При нем было обнаружено удостоверение личности на имя гражданина Грузии Фарды Асад оглы Гадирова, 1980 года рождения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 487 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:4503-05-2009
 
 
svm
мдя. отказаться от сына из-за своей тупой годости... а ведь он уже мертв. и позор который он принес в семью отказом не смоешь...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире