до юбилея
279 дней
 
Принц Гарри стал посмешищем для друзей

Принц Гарри стал посмешищем для друзей

В стране и миреКультура
Принц Гарри решил отпраздновать окончание первого этапа службы в Королевских ВВС в Баркстон Хит. В дружной компании других пилотов он направился в паб Tally-Ho, расположенный в близлежащем городке Слифорд. Там отпрыск королевских кровей сообщил о таких подробностях своего бытия, которые буквально ошарашили его сослуживцев.

Когда 24-летнего Гарри решили подколоть насчет нечесаных косм цвета имбиря, то он в ответ заявил, что последний раз мыл волосы два года назад. "Прошло уже два года с тех пор, как я последний раз мыл волосы", - цитирует сайт газеты "The Sun" ничуть не смутившегося отпрыска благородного семейства.

На другую шутку, касающуюся того, что принц не выполняет приказа капитана подстричься должным образом и что принцу дали послабление, Гарри заявил, что не думает менять свой облик в угоду кому-либо. Но взрыв хохота потряс паб, когда августейшая особа заявила, что у него нет денег на пиво. Это с его-то состоянием, которое оценивается в восемь миллионов фунтов стерлингов.

 

Отметим, что младший сын Чарльза и Дианы в последнее время постоянный "клиент" скандальных рубрик британских газет. То его обвиняют в расизме, то наследник английского престола провалит экзамен на пилота, не справившись с управлением учебным самолетом. Так, 15 марта принц Гарри явился в лондонский ночной клуб с розовым лаком на ногтях. При этом ногти левой руки его высочества были окрашена, а правой - нет. Гости клуба и журналисты обратили внимание, что принц был несколько смущен своим необычным маникюром и пытался держать левую руку в кармане джинсов.

Правда, скандальные выходки не мешают принцу оставаться любимчиком своей бабушки - британской королевы Елизаветы II, которая, к слову, за минувший год получила 530 тысяч евро в качестве материальной помощи из аграрного бюджета Евросоюза. Деньги были выплачены для поддержки принадлежащих королеве ферм и лесных угодий, уточняют "Вести.Ru". Помощь была оказана и ее старшему сыну - принцу Уэльскому Чарльзу. Он получил 180 тысяч евро.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 724 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире