Обамы прогулялись без охраны

Обамы прогулялись без охраны

В стране и миреПерсона
Барак и Мишель Обама провели романтический вечер: отужинав в ресторане, президентская чета прогулялась по территории Белого дома, держась за руки. Визит первой пары США в Джорджтаун вызвал небывалый ажиотаж у местных жителей.

Президент США Барак Обама провел романтический вечер со своей женой Мишель, передает Associated Press. После ужина в ресторане супруги решили прогуляться.

Когда кортеж главы государства прибыл в Белый дом, президент, взяв за руку Мишель, на глазах изумленных журналистов решил пройтись по территории резиденции. Рядом с руководителем американской администрации не было ни одного охранника – чета Обама решила воспользоваться редким моментом и побыть наедине друг с другом.

В итоге Барак и Мишель скрылись от взглядов работников СМИ, оставив тех гадать, куда направились дальше президент с супругой. В течение восьми минут Обамы гуляли вокруг Белого дома, не доступные чужим взорам.

Сегодняшняя прогулка завершила один из первых вечеров за время пребывания Обамы у власти, когда он смог полностью посвятить себя семье: до уединенного променада президент и первая леди Соединенных Штатов около двух часов ужинали в одном из престижных ресторанов Джорджтауна.

Спокойствие и умиротворение, сопутствовавшие вечерней прогулке супружеской пары, резко контрастировали с переполохом, вызванным их походом в ресторан: неожиданный визит главы государства в Джорджтаун тут же заинтересовал огромную толпу зевак, скопившихся рядом с рестораном, где президент устроил романтический ужин для жены.

Полиции пришлось сдерживать натиск толпы, в которой моментально нашлись не согласные с курсом Обамы граждане, принявшиеся скандировать критические лозунги перед входом в заведение.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 680 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире