У приемной дочери Мадонны отыскался отец

У приемной дочери Мадонны отыскался отец

В стране и миреВ мире
Отец четырехлетней малавийской девочки Чифундо Мерси Джеймс выступает против усыновления собственного ребенка известной певицей Мадонной. Местный суд ранее также отказал звезде в праве забрать приемную дочь из африканской страны.

Отец африканской девочки Чифундо Мерси Джеймс заявил, что выступает против усыновления собственной дочери знаменитой певицей Мадонной, передает Associated Press. Мужчина хочет сам воспитывать ребенка, хотя до сих пор никогда не встречался с Мерси.

Любящий на расстоянии отец

Джеймс Камбева, предположительно, является биологическим отцом четырехлетней девочки, которую Мадонна хочет принять в свою семью. «Я хочу сам заботиться о ней, и я в состоянии воспитать собственного ребенка, -- объяснил мужчина в интервью CBS. – Мерси родилась в Малавии, значит и вырасти она должна здесь, в местной культуре».

Камбева носит кулон с именем дочери и на словах всячески демонстрирует свою любовь к ребенку, однако даже никогда не встречался с девочкой. Сам отец говорит, что видел Мерси только « в газетах и на телевидении».

Представитель Мадонны Лиз Розенберг сообщила, что не знает, действительно ли Камбева является родителем девочки из сиротского приюта. «Все, что мне известно, -- Мерси с рождения живет в детском доме», -- констатировала помощница певицы.

Заявления отца ребенка появились в прессе практически перед рассмотрением в суде апелляции Мадонны. В понедельник в Малави пройдут слушания, в ходе которых поп-звезда собирается оспорить решение контролирующих органов африканской страны, ранее запретивших удочерять певице девочку.

Малави против Мадонны

При этом в 2006 году Мадонна уже взяла в свою семью одного малавийского ребенка – мальчика по имени Дэвид, которому сейчас три года. Местные власти и тогда препятствовали намерениям иностранки, но не нашли зацепок в законе, позволивших бы наложить окончательное вето на планы певицы. Многие малавийские чиновники считают, что разведенная звезда ведет аморальный образ жизни. В начале этого года певица встречалась с 23-летним танцором и моделью Джисусом Лусом.

Однако вскоре после усыновления Дэвида был принят закон, согласно которому граждане зарубежных государств, желающие взять в семью детей из Малави, должны прожить на территории африканской страны не менее полутора лет, доказав за это время серьезность намерений и искренность чувств.

В 2006 году Мадонна основала благотворительный фонд Raising Malawi. Организация ставит задачей помощь сиротам Малави -- обеспечивает их жильем, питанием, помогает получить образование. По словам малавийского министра Патрисии Калиати, Мадонна помогла более чем 25 тыс. сирот.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 681 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире