до юбилея
341 день
 
В Москве начались репетиции участников «Евровидения»

В Москве начались репетиции участников «Евровидения»

В стране и миреШоу-бизнес
Новую сцену спорткомплекса «Олимпийский» сегодня опробуют представители 9 стран, которые вошли в полуфинал.

Раньше всех пришлось встать певице из Черногории Андреа Демирович. Она первой вышла на сцену и спела песню своей жизни, в которую, по ее словам, вложено много личных переживаний. Приехать на «Евровидение» было ее мечтой, в своей стране Демирович неоднократно принимала участие в отборочных турах, но в число конкурсанток она попала только с третьей попытки. Следующими выступила группа «Джипси» из Чехии. В их исполнении в Олимпийском прозвучал цыганский гимн, а лидер группы Радослав Банга предстал перед публикой в красном с золотыми блестками костюме суперцыгана. Журналистам он заявил, что есть много супергероев - Человек-паук, Супермен, Бетмэн, а вот он объединяет их в одном лице. После Банги на сцену поднялся не менее колоритный персонаж – сорокадвухлетний двойник Элвиса Пресли Патрик Оушен из Бельгии. В интервью Первому каналу он заявил, что ему не терпится выступить в Москве.

Отметим, что сегодня репетировать будут еще шесть человек, это представители Белоруссии, Швеции, Армении, Андорры, Швейцарии и Турции.

Открытие Евровидения состоится в следующее воскресенье в Манеже, а финал конкурса пройдет 16 мая в спорткомплексе «Олимпийский».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 715 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире