В моде желтая зубная эмаль

В моде желтая зубная эмаль

В стране и миреШоу-бизнес
Идеально белые зубы сейчас считаются моветоном. Фарфоровые улыбки навевают мысль о том, что их обладательницы или обладатели, в числе которых не мало знаменитостей, заменили собственные зубы керамической челюстью, стало быть, родные зубы давно потеряны.

«Мода на ослепительно белые керамические зубы безвозвратно прошла, - цитирует слова известного американского дантиста Карла Лора журнал Nature. - Мир борется за естественность во всем, это касается и зубов».

Здоровые зубы - это красиво и модно, и не имеет значения, что они немного кривоваты или с щербинкой или имеют природный желтоватый цвет эмали, которая, кстати, как утверждает стоматолог, самая распространенная и самая крепкая.

Настоящие зубы сейчас у целого ряда знаменитостей, в числе которых Кира Найтли, Мадонна, Гай Ричи, Мик Джаггер, Кирстен Данст, Кэмерон Диаз, Селин Дион, Брюс Уиллис, Ричард Гир, Николас Кейдж и многие другие.

Кстати, Кэмерон Диаз и Мадонна, например, никогда не спиливали собственные зубы ради искусственной красоты, не отбеливали их до цвета бумаги, так что теперь их зубы, пусть и неидеальные, признаны самыми сексуальными и их берут за эталон.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 845 / сегодня: 1

Комментарии /1

03:3804-05-2009
 
 
Читатель
еще пару лет и я буду модным красавчиком )))))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире