до юбилея
280 дней
 
Новозеландский депутат сдавал дом под бордель

Новозеландский депутат сдавал дом под бордель

В стране и миреВ мире
Депутат новозеландского парламента Канвал Бакши сдавал дом, совладельцем которого он является, людям, организовавшим там бордель. Как пишет New Zealand Herald, после того, как ситуация получила огласку, депутат распорядился, чтобы арендаторы очистили помещение.

По данным издания, на дом терпимости регулярно жаловались соседи Бакши, которым не нравилось, что по тихой улочке в любое время дня и ночи в поисках нужного адреса курсируют десятки автомобилей. Для местных жителей это было "ужасающе", они боялись оставить детей без присмотра.

Сам депутат заявил прессе, что новость о борделе в принадлежащем ему доме "потрясла" его, а сам он, сдавая жилье, и не предполагал, в какую историю вляпывается.

"Уже через три недели они покинули дом", - сказал Бакши об арендаторах.

Как пишет New Zealand Herald, история с публичным домом стала уже третьим пятном на репутации депутата. До этого он был вынужден покинуть пост директора одной из компаний из-за возникшего конфликта интересов, а еще ранее попал в поле зрения иммиграционных властей.

В Новой Зеландии проституция официально разрешена. В городе Окленд работает 16 лицензированных борделей. Однако, отмечает издание, в последнее время растет число незаконных домов терпимости, одному из которых и сдавал помещения Бакши.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 666 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:1304-05-2009
 
 
Читатель
а в россии проституция тоже разрешена, только неофициально

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире