Ягудин и Тотьмянина ждут двойню

Ягудин и Тотьмянина ждут двойню

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитая фигуристка находится на втором месяце беременности.

В жизни звезд шоу «Ледниковый период» Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина произошло радостное событие.

Не успев узаконить свои отношения, пара готовится к пополнению в семье.

Как стало известно «ЖИЗНИ», Татьяна сейчас находится на восьмой неделе беременности и ждет двойню.

После расставания с солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой Ягудин стал говорить о своей личной жизни на полтона ниже. Долгое время Алексей тщательно скрывал и отрицал свои романтические отношения с Тотьмяниной.

С Татьяной 29 летний фигурист знаком едва ли не с детства. Вкусив горечь расставаний с прежними возлюбленными, чемпионы нашли родственные души друг в друге и уже как год наслаждаются отношениями. Не так давно Алексей сделал предложение руки и сердца своей 27 летней возлюбленной.

– Леша сделал это во время гастролей, – поделился с «ЖИЗНЬЮ» участник «Ледникового периода». – Все было очень романтично, нам явно слышать было необязательно, но так получилось. Ребята стараются ничего не афишировать – они очень домашние, им хорошо друг с другом.

Известие о браке двух звезд фигурного катания не стало неожиданностью для коллег по цеху, ведь отношения Ягудина и Тотьмяниной развивались у многих на глазах.

Горе

Алексей был рядом с фигуристкой и во время ее личной трагедии – в январе этого года от страшных травм, полученных в аварии, погибла мать Татьяны. Олимпийский чемпион забросил все дела, отменил гастроли и ни на шаг не отходил от убитой горем возлюбленной. Ягудин взял на себя все хлопоты по организации достойных похорон для близкого человека Тотьмяниной. Проверив чувства Алексея на прочность, фигуристка осознала, что Алексей именно тот человек, с которым она хочет быть вместе и воспитывать детей.

– Да, я знаю, что Таня беременна, и мы все на проекте рады этому событию, – делится тренер Илья Авербух. – У нее был очень тяжелый год... Год, когда она потеряла самого близкого человека – маму. Господь подарил ей возможность стать мамой – это большое счастье...

За все страдания судьба воздала звездной паре сторицей – вскоре у влюбленных фигуристов появится ребенок, причем не один, а два очаровательных малыша.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2112 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире