Сержант милиции открыл огонь по жене и 2-летнему сыну, а потом застрелился

Сержант милиции открыл огонь по жене и 2-летнему сыну, а потом застрелился

В стране и миреПроисшествия
Трагедия произошла в майские праздники в дачном массиве «Защитник», что в 50 километрах от Самары.

В дачном поселке под Самарой сержант милиции Сергей Аткин во время семейной ссоры открыл огонь из табельного оружия по жене и 2-летнему сыну, после чего застрелился, сообщает НТВ.

Трагедия произошла в майские праздники в дачном массиве «Защитник», что в 50 километрах от Самары. Сержант Кировского райотдела милиции Сергей Аткин, по предварительным данным, вопреки служебной инструкции оставил место дежурства, прихватив с собой табельное оружие – пистолет Макарова.

Примерно в 23 часа сержант явился на дачу к жене и попросил ее выйти на улицу. Накануне Людмила Аткина подала на развод, она жаловалась, что муж постоянно выпивает. Выйти на улицу она отказалась, и муж сам зашел в дом. Он попросил оставить их с женой наедине. Родственники вышли на улицу, а через несколько минут раздались выстрелы.

В жену и 2-летнего сына милиционер выстрелил 4 раза, после этого застрелился сам. Людмилу Аткину сразу же доставили в больницу. Ей сделали операцию, извлекли все пули, она лежит в реанимации в состоянии средней тяжести. Сын милиционера не пострадал потому, что в доме не было света и Аткин не попал в него в темноте.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 867 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:5204-05-2009
 
 
Читатель
что творится с ментами............ крышак у всех рвёт.........

18:2504-05-2009
 
 
грр
А что вс хотят лди и так все на нервах. Вот их и срывает. Только если простой народ пьет то милиционеры "стреляют" себя, других...... А как у нас милицию любят вот и орут про это. А сколько самоубийств не у милиционеров???????

22:5104-05-2009
 
 
Читатель
вот оно самое слабое звено россии.... один за одним они убивают друг друга ,стреляют в ни в чем не повинных людей.....

01:0705-05-2009
 
 
Читатель
Нашу милицию уже бесполезно реформировать. Выход есть только один. Разогнать всех к чертовой бабушке - от рядовых до высшего руководства, набрать новых сотрудников (при очень строгом отборе), ужесточить наказание за должностные преступления и усилить контроль, чтобы никто не мог остаться безнаказанным. Только в нашей стране никогда этого не будет :(

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире