Претендентов на лучшую работу в мире ждет последний тур

Претендентов на лучшую работу в мире ждет последний тур

В стране и миреВ мире
16 финалистов конкурса на должность смотрителя австралийского острова Гамильтон накануне прибыли на остров для участия в финальном испытании - собеседовании с организаторами, сообщает официальный сайт конкурса.

В число финалистов вошли десять мужчин и шесть женщин в возрасте от 20 до 38 лет из 15 стран. Путевку в этот список досрочно завоевала переводчица из Тайваня Клара Ванг, которая победила а интернет-голосовании.

Кто станет победителем конкурса, станет известно через два дня. 1 июля смотритель приступит к обязанностям.

На должность смотрителя австралийского острова Гамильтон претендовали 35 тысяч человек со всего мира. Россиянка Юлия Яловицына попала в число 50 финалистов, однако позже была дисквалифицирована организаторами из-за порновидеоролика с ее участием, который неизвестные распространили в интернете. До этого представительница России занимала второе место по количеству голосов в интернете.

В обязанности смотрителя входит кормление черепах, наблюдение за китами, прогулки по острову, подводные погружения, ведение интернет-блога, видео- и фотосъемка окрестностей. За полгода, а именно такой срок определен в контракте, новому смотрителю полагается около 100 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 663 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4005-05-2009
 
 
Читатель
Ну что то вы ребята загнули с 100000 $ за пол года !!!Это что за Алигарх там спонсирует ?! неушто Абрамович

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире