до юбилея
343 дня
 
Чем голливудские звезды кормят своих детей

Чем голливудские звезды кормят своих детей

В стране и миреШоу-бизнес
Многие голливудские звезды, несмотря на то, что они могут позволить себе нанять дорогостоящего шеф-повара, диетолога или баловать своих детей только самыми вкусными блюдами, предпочитают собственные небанальные варианты кормления своих отпрысков.

Самая красивая и влиятельная пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт позволяют своим детям есть все, что они захотят. Мэддокс, Пакс, Захара и Шайло постоянно едят мороженое, гамбургеры, пиццу, чипсы и пьют сладкие газированные напитки.

"Анджелина и Брэд хотят сами заботиться о своих детях и не позволяют няням или поварам проявлять инициативу в отношении питания детей. Но, к несчастью, звездная пара совершенно не умеет готовить, поэтому они постоянно покупают готовую еду в коробках. В результате дети просто влюбились в фаст-фуд и уже не хотят есть ничего другого", - рассказывают люди, работающие на семейство Джоли-Питт.

Как рассказывают друзья пары, позволяя детям есть все что угодно, Джоли и Питт не ставят ограничений и ни в чем другом. Няня звездного семейства рассказывает, что в доме постоянно включено несколько телевизоров с огромными экранами и дети смотрят все, что хотят. Они ложатся спать во столько, во сколько им захочется.

Брэд и Анджелина не хотят быть строгими родителями, поэтому они не обращают внимания, если дети ведут себя плохо.

А вот Мадонна, напротив, требует, чтобы ее дети – 12-летняя Лурдес, 9-летний Рокко и 5-летний Дэвид Банда - придерживались того же рациона, что и она, и были вегетарианцами, пишет "Комсомольская правда". Кроме того, что певица вегетарианка, она соблюдает строгую макробиотическую диету. А это значит, что в семейном холодильнике нет мяса, сладкого, жирного, соленого и тем более фаст-фуда. Семья Мадонны ест в основном каши без молока и без сахара, овощи, фрукты и морепродукты.

"Для Мадонны очень важно, чтобы близкие ей люди разделяли с ней две вещи: ее еду и ее веру", - рассказали знакомые звездной семьи.

Кроме питания дети Мадонны соблюдают еще целый ряд запретов: они не читают газеты и журналы, не смотрят телевизор и DVD, а их одежда должна быть сделана из стопроцентно натуральных материалов.

Гвинет Пэлтроу в своих взглядах на питание детей схожа с Мадонной. Она также известна своей любовью к макробиотической еде. Ежедневно курьер доставляет актрисе домой полезные блюда от шеф-повара. А ее дети никогда не едят гамбургеры и картошку фри.

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури питается по правилам сайентологии. Она соблюдает низкокалорийную органическую диету с минимумом соли и сахара.

Супермодель Синди Крауфорд не хочет, чтобы ее дети сидели на диете, как их мама, которая ради сохранения красивой фигуры много тренируется и придерживается определенных правил в питании. "Я не хочу, чтобы моя дочь Кайя думала: "Для того, чтобы иметь фигуру как у мамы, мне тоже придется всю жизнь не есть мороженое…" Я думаю, что можно есть все, что хочется, но в разумных количествах", - говорит модель.

Джулия Робертс вместе со своей семьей выращивает экологически чистые овощи без применения удобрений и химикатов. Актриса уверяет, что ее дети без ума от овощей. "Дети предпочитают есть то, что выращивают сами, потому что они гордятся этими продуктами. Видеть, как мои малыши едят цветную капусту, посаженную их руками, – это момент наивысшей гордости для меня как для мамы", - рассказывает Робертс.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 836 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире