до юбилея
255 дней
 
Жасмин готовится к свадьбе

Жасмин готовится к свадьбе

В стране и миреШоу-бизнес
О романе певицы заговорили еще год назад. Ее жениху тридцать с хвостиком, он живет в Москве, работает в сфере шоу-бизнеса.

Люди, близкие к окружению певицы, утверждают, что когда он познакомился с Жасмин, дела у нее шли не очень хорошо. После развода с Семендуевым ее творческая карьера оказалась под вопросом, но Георгий быстро поправил финансовую ситуацию. Молодой человек оказал помощь певице в организации концертов, у Жасмин возобновились гастроли и она записала несколько клипов.

Несколько недель назад Жасмин побывала с гастролями в Нью-Йорке. Не забыла певица посетить салон-бутик «У Кати» на Манхэттене, который держит приятельница Жасмин — Катерина Мэллоун. По словам последней, певица сообщила ей, что в ближайшее время собирается замуж.

«Жасмин сказала, что свадьба уже скоро. Думаю, все должно произойти летом, — цитирует Катерину «Экспресс газета». — Все будет зависеть от того, на какую дату назначат бракосочетание в ЗАГСе. В России ведь все не так, как здесь — решили и тут же расписались. А для артиста, который все время гастролирует, это довольно проблематично — надо перестраивать график. Но Жасмин для себя уже все окончательно решила. Она вся прямо светилась от радости! Видно, по-настоящему влюбилась в своего Георгия. Похоже, чувство у них взаимное».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 968 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире