до юбилея
252 дня
 
Юлия Снигирь – "любовница в мансарде" (ФОТО)

Юлия Снигирь – "любовница в мансарде" (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Юлия Снигирь, исполнительница главной женской роли в обеих частях "Обитаемого острова" Федора Бондарчука, снимается не только для журналов InStyle и Grazia, но и для мужского глянца.

 Изрядно обнаженная Юлия появилась на обложке майского Maxim и на нескольких страницах внутри. И ей понравилось:

Не знаю, мне действительно кажется, что у меня тут слишком много, тут слишком мало. Наверное, комплексы. Я ведь простая девушка из маленького городка в Тульской области. Но в этот раз мне понравился результат. По-моему, неплохо получилось.

Почему ее фамилия пишется через "и":

Ну, вообще-то в словаре Даля "снегирь", птица вот эта пресловутая, пишется через "и". Так что моя версия исторически более грамотная.

Про образ, созданный на фотографиях для Maxim:

Образ называется "любовница в мансарде". Она какая-то, скажем, писательница, ждет в гос¬ти какого-то, скажем, художника. Настроение – после утреннего секса. Он пошел за круассанами, а она его ждет. Париж, кальвадос, все дела.

О сомнениях:

Я поняла, что сегодня можно оказаться в нужном месте в нужное время и, не прилагая сверхусилий, стать звездой. Тебя будут называть известным актером или актрисой, хотя это будет мыльный пузырь. И вот, разъезжая уже несколько месяцев по премьерам и пресс-конференциям, я задумалась, то ли это, о чем я мечтала. У меня пока нет ответа на этот вопрос.

О комплексах:

Не знаю почему, но я не могу смотреть на себя на экране! Я начинаю смотреть фильм и, когда на минуте двадцатой появляется моя героиня, каждый раз закрываю глаза. Мне кажется, что все не так: не так двигаюсь, не так выгляжу... Я получилась какая-то... слишком крепкая, какая-то округлая. Вот сейчас я похудела на пять килограммов и больше стала на себя похожа.
 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Микерина
spletnik.ru
Фото Maxim

всего: 5105 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:1905-05-2009
 
 
Читатель
неплохо снято

23:4019-06-2009
 
 
ольга
Оооооочееееень красивая девушка!!!!!
Просто божественна!!!! истинная красота во всем и никакой фальши...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире