Пожарные целый час освобождали англичанку из собственной ванны

Пожарные целый час освобождали англичанку из собственной ванны

В стране и миреЭкономика и финансы
 Около часа потребовалось британским пожарным, чтобы освободить 140-килограммовую жительницу городка Тэнтоби из собственной ванны, в которой она застряла, как пробка в бутылке.

 Инцидент произошел с Роузмари Бейти в конце апреля. Глубокой ночью она решила принять душ, но поскользнулась в ванной и плюхнулась в нее со всей тяжестью своего веса. Габариты домашней ванны Бейти не были рассчитаны на ее солидную фигуру, поэтому она плотно в ней застряла. Все ее попытки выбраться из ловушки самостоятельно не увенчались успехом. Тогда она стала звать на помощь своего спавшего в доме 23-летнего сына Стюарта, но тот не услышал ее криков. В результате 49-летняя женщина, бабушка трех внуков, провела в ванной пять часов, страдая не только от сильной боли - при падении она подвернула ранее травмированную ногу - но и от холода, ведь все ее одеяние состояло лишь из занавески для ванной. 

Пленница была обнаружена сыном лишь утром, когда он зашел в ванную комнату. Он также попытался освободить свою мать, но все его усилия оказались тщетными. В итоге не осталось иного выхода, кроме как звонить в "Службу спасения". На вызов прибыла бригада пожарных и карета скорой помощи. Спасателям пришлось аккуратно разрезать ванную, всячески стараясь при этом пощадить стыдливость Бейти, укрывавшуюся во время этой процедуры занавеской. После освобождения женщина с небольшими порезами была доставлена в госпиталь. 

"Я не думаю, что кто-либо захотел бы обращаться за посторонней помощью, сидя голым в ванной, но случай был исключительным,- рассказал об этом инциденте представитель пожарной службы.- Я уверен в том, что мы действовали очень деликатно, информируя ее обо всем происходившем и следя за тем, чтобы она все время была укрыта". 

Женщина поблагодарила пожарных и пообещала им заняться спортом и похудеть килограмм на сорок, сообщает ИТАР-ТАСС.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 902 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире