Джулия Робертс вытатуировала на попе имена детей (ФОТО)

Джулия Робертс вытатуировала на попе имена детей (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
«Красотку» сняли дефилирующей по пляжу в купальнике.

В последнее время Джулия Робертс не часто радует нас появлением в колонках светской хроники и на красных ковровых дорожках. И если бы не рекламная кампания ее нового фильма «Ничего личного», премьера которого состоялась этой весной, сидела бы Джулия и дальше в своем поместье в Нью-Мехико, наслаждаясь тихой семейной жизнью. Оно и понятно – у актрисы трое прелестных детишек, которые отнимают у нее все свободное время.

По словам Джулии, радость материнства захватила ее целиком и полностью. Настолько, что она даже решила сделать татуировку с именами своих детей. Новую тату «Красотка» немедленно продемонстрировала на пляже. Накануне папарацци сняли актрису, отдыхающую на Гавайях вместе со своим мужем кинооператором Дэнни Модером и с детьми.

Правда, место для татуировки актриса выбрала небанальное – чуть повыше попы. Обычно на пояснице рисуют сердечки с именами мужей и любовников, но Джулия решила пойти своим путем. На бедрах звезды симпатичным полукругом красуются имена ее старших близнецов – четырехлетних Финнеуса и Хэйзел, а чуть повыше – имя младшенького, двухлетнего Генри. Об этом пишет "Комсомольская правда".


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3269 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:3206-05-2009
 
 
Читатель
Н-да, мать, старость - не радость...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире